• 아래로
  • 위로
  • 라엘

하핫 내일 한국 아마존 본사를 방문합니다!

SA 라고 시스템 아키텍쳐 개선 가능성 여부를 지원받으러 갑니다.

사전 입장등록과 담당자가 필수적으로 항상 에스코드 해야한다는 조건이 있다네요.

내부 사진 찍어도 되는지는 모르겠지만 많이 담아봐야겠습니다.

라엘 29 Lv. (25%) 68460/72000EXP

제가 그 라엘님입니다.

이니스프리
profile image

오오~ 역시 라엘 님답게 한국 아마존 본사를 방문하시는군요! ^-^

예전에 어서와 한국은 처음이지에서 프랑스 친구들이 네이버 방문하려고 했다가 1층만 구경하고 더는 못 들어갔던 나네요 ㅠㅠ

업무 때문에 방문하시는 것이라 분주하시겠지만 사진도 많이 촬영하시고 모처럼 즐거운 시간 되시길 기원합니다!

comment menu

"이니스프리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

title: 도밥위키!Dobob

축하드립니다.. 부럽네요!

"Dobob님의 댓글"

누리

저도 데려가용

"누리님의 댓글"

혜임

오오 부럽네용 다녀오셔서 후기도 들려주세요 ㅎ.ㅎㅋㅋㅋㅋ

"혜임님의 댓글"

핫슈

후기가 기대대내요

"핫슈님의 댓글"

"다운이즈나우님의 댓글"

title: 황금 서버 (30일)humit

부럽네요 ㅎㅎㅎ

"humit님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 367
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4056
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 458
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15359
하핫 내일 한국 아마존 본사를 방문합니다! 7 image 라엘 라엘 19.07.02.01:39 216
4726 식도락사진 1 image 네모 네모 19.07.01.18:59 127
4725 목살고기 2 1 image 네모 네모 19.07.01.18:57 144
4724 도매인 구매햇습니다.! 11 핫슈 19.07.01.17:00 254
4723 유니클로에서 포켓몬 콜라보 나왔대서 갔죠. 17 국내산라이츄 국내산라이츄 19.07.01.12:44 219
4722 사이트 수정도중에 으앙..ㅠ 2 막시모 막시모 19.07.01.11:31 127
4721 호오.. WP 업데이트중에 안내 메시지도 나오는군요. 5 image 갱생협스 갱생협스 19.06.30.00:44 189
4720 이 참 기구한 운명이군요. 8 제르엘 제르엘 19.06.28.22:37 166
4719 두통이 그리도 심각한거였나요(질문)? 10 갱생협스 갱생협스 19.06.28.00:51 227
4718 거의 1~2년동안 안 들어왔었네요. 2 종이상자 19.06.27.19:38 175
4717 구글 광고 넣기가 힘드네요 .ㅠㅠ 6 image 막시모 막시모 19.06.27.16:29 147
4716 색채능력 테스트 7 image 슬기 슬기 19.06.27.15:16 161
4715 송송커플 이혼때문에 난리네요.. 2 국내산라이츄 국내산라이츄 19.06.27.12:43 143
4714 와 요즘 날씨 습기때문에 더 푹푹찌네요 3 혜임 19.06.27.09:49 139
4713 노인학대(?) image 국내산라이츄 국내산라이츄 19.06.25.08:05 127
4712 다시 백수가 되서 Come Back Home 했어요 ㅋㅋ 11 참비 참비 19.06.24.13:00 212
4711 고니찌와대스? 간만에 둘럿습니다. 2 핫슈 19.06.24.11:33 130
4710 현재 절찬리에 공부중입니다. 4 image BVC_Liper_Okbul BVC_Liper_Okbul 19.06.23.19:37 117
4709 아부지 환갑 마쳤습니다. 'ㅅ' 5 image 국내산라이츄 국내산라이츄 19.06.23.02:09 127
4708 날씨가 한여름이네요!! 11 슬기 슬기 19.06.21.16:10 122