• 아래로
  • 위로
출처 http://ggoorr.com/gg2/1975350

이니스프리 119 Lv. (0%) 1905900/115200000EXP

Make StudyForUs Great Again!

NoYeah
profile image
임나영은 얼굴보면 고무줄같은 체형일 것 같아요.
먹으면 금새 찌고, 안먹으면 금새 빠지고. 저런 몸매를 유지하는 것도 다 노력의 산물이겠죠. 아이돌이란 직업이 쉽지만은 않은 직업이 확실합니다.

그리고.... 첫번째 사진은 뭔가 야릇하네요...(저 변태인듯?)ㅋㅋ
comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → NoYeah
profile image

마스터 님께서는 역시 예리하시네요! :)
임나영 스스로 대학교 입학 후에 야식 등 군것질 한 후 살이 찐 경험이 있어서
요새는 식단 조절하고 있다고 밝힌 바 있습니다 ^^
연예인으로서 장수할 수 있는 조건들을 갖추었다고 보기는 솔직히 어려울 것 같습니다
(IOI, 프리스틴 팬들로부터 돌 날라오는 소리가 들리는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ)

comment menu

"이니스프리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

권한이 없습니다.