• 아래로
  • 위로

출첵 빼먹은거 같아 접속했더니 접속상태가 안좋아서 접속하니  12시가 넘어서..결국 개근이 깨졌더군요.게으른 제탓이긴한대..개근 유지하시는분들이 위대해보이더군요..그래도 아쉬워요 한시간만 먼저 알았어도..유지했을텐데

title: Fox여우나라 31 Lv. (22%) 78030/81920EXP

졸리면 주무시면 됩니다.

derCSyong
profile image
접속하실때 즐겨찾기를 https://studyforus.com/attendance 로 하셔서 이용해보시면
자연스럽게 개근이 되실껍니다
comment menu

"derCSyong님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

RonnieJ
아 저도 깜빡하고 어제 안했나보네요;;출석 한 거 같은데 이상한...ㅎㅎ

"RonnieJ님의 댓글"

title: 은메달대전댁
저는 주소 외우고 다니는데 저도 간혹 까먹느 경우가 있더라구요 ㅠ

"대전댁님의 댓글"

dizak
인정... ㅋ힘드네요 ㅠ

"dizak님의 댓글"

마스터 → dizak
축하합니다! dizak님! 해당 글을 작성해서 10에 당첨되었습니다!

"마스터님의 댓글"

워시
저는 일어나거나 자기전에 합니다^^

"워시님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 395
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4075
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 459
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15360
408 [Packtpub] Magento : Beginner's Guide - Second Edition 2 humit title: 황금 서버 (30일)humit 16.11.15.11:24 102
407 음 그누보드5 티스토리는 잘만든듯ㅋㅋ 13 핫슈 16.11.15.10:54 205
개근이 정말 힘든거였군요 6 여우나라 title: Fox여우나라 16.11.15.03:39 131
405 사이트 접속 잘 되시나요? 23 file 대전댁 title: 은메달대전댁 16.11.14.22:16 153
404 게시판을 좀 나눠볼생각입니다. 10 마스터 마스터 16.11.14.00:02 120
403 마스터님 ~ 6 image 대전댁 title: 은메달대전댁 16.11.13.23:09 112
402 당첨금을 안줍니다.ㅜㅜ 8 image hyperion 16.11.13.18:35 155
401 이게 가능할까요? 1 djdisodo 16.11.13.15:52 97
400 그누보드5 티스토리형 테마 잇길래 적용중.. 7 핫슈 16.11.13.10:18 165
399 따뜻한 우정 image BlackTeddyBear 16.11.12.19:18 113
398 무서운 감전 사고 6 image BlackTeddyBear 16.11.12.17:45 601
397 혼자 주목받는게 민망한 아이린 4 image BlackTeddyBear 16.11.12.17:44 121
396 애교사나와 귀찮모모 1 image BlackTeddyBear 16.11.12.17:41 135
395 엄청난 직감을 가진 경찰 image BlackTeddyBear 16.11.12.17:38 94
394 언제 부터일까요? 4 image BlackTeddyBear 16.11.12.16:47 127
393 심슨 작가가 예견한 것들 4 image BlackTeddyBear 16.11.12.16:39 137
392 네이버 지식인 7 image humit title: 황금 서버 (30일)humit 16.11.12.16:15 140
391 반가워요 ^^ 오늘가입했습니다. 7 BlackTeddyBear 16.11.12.12:12 116
390 왠 홈페이지에... 11 title: 은메달도다 16.11.12.09:36 149
389 로또 사야겠습니다 9 image derCSyong derCSyong 16.11.11.12:50 119