• 아래로
  • 위로
출처 http://www.nsbu.co.kr/bbs/board.php?bo_t...r_id=21158

스터디포어스에서는 수지의 인기가 다소 저조한 것 같네요 ^^;

이니스프리 119 Lv. (0%) 1876250/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

title: 트와이스2하늘
오..수지는여전히예쁘군요ㅎㅎ
comment menu

"하늘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → 하늘
profile image
여전히 예쁘죠 ^^ 아직 만 22세이니 앞으로가 더욱 기대됩니다 :)

"이니스프리님의 댓글"

좀비뿅
언제봐도 너무예쁜 ..

"좀비뿅님의 댓글"

이니스프리 작성자 → 좀비뿅
JYP가 픽업한 연예인 중에서는 역대 No. 1의 외모입니다 ^^

NoYeah
그냥 연예인이다~ 하는 아우라을 뿜고 다니네요.

"NoYeah님의 댓글"

이니스프리 작성자 → NoYeah
김태희가 결혼했으니 이젠 '대한민국 대표미녀'라는 타이틀을 수지가 승계받을 수 있을지도 모르겠네요 :)

NoYeah → 이니스프리
김태희는 결혼 후 모든게 끝난 사람 같군요. ㅋㅋㅋㅋ

"NoYeah님의 댓글"

이니스프리 작성자 → NoYeah
CF 계약서 쓸 때 전속계약 기간 중에 결혼을 하더라도 계약을 해지하지 않는다는 조항을 넣기는 한다는데요 ㅎㄷㄷ
타격이 없지는 않을겁니다 ㅠㅠ

권한이 없습니다.