• 아래로
  • 위로
출처 http://www.todaysexy.co.kr/board_rBTy04/352845

편집이 다를 뿐 아마도 지난번에 올려드린 사진과 같은 날이 아닐까 추측되네요 ^^

김짤.com 버전도 괜찮네요

이니스프리 119 Lv. (0%) 1890450/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

title: 트와이스2하늘
감사합니다!
comment menu

"하늘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

αGO
다이아는 정채연 밖에 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋ

"αGO님의 댓글"

이니스프리 작성자 → αGO
profile image

이 사진 보고 꽃힌 분들은 채연보다 은진을 더 좋아하시더군요 ㅎㄷㄷ

"이니스프리님의 댓글"

αGO → 이니스프리
그렇군요~~

"αGO님의 댓글"

NoYeah → 이니스프리
히야~

"NoYeah님의 댓글"

이니스프리 작성자 → NoYeah
바니는 언제나 옳습니다?! ^-^

NoYeah
네번째 짤에 집중하게되는 내모습을 발견한다........

이니스프리 작성자 → NoYeah
재능이나 외모에 비해서 뭔가 대중의 시선을 끄는 매력이 있는 그런 멤버인 것 같아요 ^-^
굳이 트와이스에 비유하자면 다현 같은 포지션이라고 할까요??

NoYeah → 이니스프리
매력덩어리를 담당하고 있는군요.

권한이 없습니다.