• 아래로
  • 위로
  • αGO

이걸 어떻게 조치를 취해주세요ㅠㅠㅠ

PC버전으로 해도 ㅠㅠㅠㅠ

아니면 팁이 있나요...?

PC를 이용할 수 있는 환경이 조성되어 있는 날에는 몰라도 아닐 때는..

거의 총.체.적.난.국.이네요.

이니스프리님 이니스프리 포함 1명이 추천

추천인 1

αGO 40 Lv. (44%) 130890/134480EXP

닉네임 구) 부루마블

NoYeah
profile image
총. 체. 적. 난. 국. 까지야 ㅋㅋ

모바일이나 태블릿에서 pc보이는것 처럼 하고 싶다는 말씀이시죠?
저도 하고 싶어요. ㅋㅋ 원래 viewport를 지정하면 되긴하는데 자꾸 실패하네요.
comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리

모바일이나 태블릿에서도 복권은 잘 되더군요 ㅎㅎ

안심하시고 도박을 하세요!!!

"이니스프리님의 댓글"

마스터 → 이니스프리
축하합니다! 이니스프리님! 해당 글을 작성해서 70에 당첨되었습니다!

"마스터님의 댓글"

NoYeah → 이니스프리
기승전 도박 ㅋㅋ

"NoYeah님의 댓글"

title: 맛스타의 자물쇠에듀
그..PC에서도 풀화면에서만 배너가 가능합니다..뭐 팁을 드리자면 배너 주소를 복사해 둔뒤 접속하시면 포인트는 벌려요..소곤소곤..

"에듀님의 댓글"

αGO 작성자 → 에듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"αGO님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 691
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4370
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 471
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15373
774 사이트 레벨.. 14 TVJ title: 열려라 맛스타의 자물쇠TVJ 17.02.26.09:29 110
773 복권이라.. 오호라 미개하군요 12 image TVJ title: 열려라 맛스타의 자물쇠TVJ 17.02.26.09:21 107
772 아휴 ㅜ.ㅜ 8 image 대전댁 title: 은메달대전댁 17.02.25.23:36 101
771 왤케 포인트 폭탄이 저한테 많이 터지죠? 38 NoYeah NoYeah 17.02.25.23:08 201
770 XE 사용하시는 분들 1.8.31 패치는 꼭! 적용하세요. 10 YJSoft YJSoft 17.02.25.22:03 131
769 회원 사이트 배너를 연결해 두었습니다! 25 image TVJ title: 열려라 맛스타의 자물쇠TVJ 17.02.25.17:38 172
모바일에서 배너가 안 보이고, 태블릿에서도 배너가 안 보이고.. 6 αGO 17.02.25.06:56 131
767 ???:회원 여러분! 9 image 에듀 title: 맛스타의 자물쇠에듀 17.02.25.01:21 124
766 집에 있는 안드로이드의 정체성을 찾은것 같습니다. 24 TVJ title: 열려라 맛스타의 자물쇠TVJ 17.02.25.01:05 228
765 ???: 인텔 유저 여러분! 8 image 하루살이 title: 황금 서버 (30일)하루살이 17.02.25.00:47 128
764 오늘 처음으로 가입했어요 18 좀비뿅 17.02.25.00:27 111
763 1등 당첨됬어요 ~ 10 image 대전댁 title: 은메달대전댁 17.02.24.23:39 148
762 오늘 KBL 역대급 버저비터가 터졌네요. 3 image NoYeah NoYeah 17.02.24.22:41 176
761 현재 시점에서는 잘 매치되지 않는 유명 인사들의 젊은 시절 모습들 ㅎㄷㄷ 10 image 이니스프리 이니스프리 17.02.24.21:34 683
760 여러분 클라우드플레어 유출당했답니다!! 27 에듀 title: 맛스타의 자물쇠에듀 17.02.24.18:52 489
759 남의집 컴퓨터를 수리해뒀더니 피곤하네요. 9 대전댁 title: 은메달대전댁 17.02.24.18:01 154
758 과연 ALL AMD MAN이 가능할수 있을까 ? 『라이젠』 1편 - 번역 자료 12 image 에듀 title: 맛스타의 자물쇠에듀 17.02.24.15:06 110
757 이번에도 배너는 혼자 쓱쓱싹싹~ 26 image NoYeah NoYeah 17.02.24.00:14 207
756 가위바위보 +10,000p 찍었어요! ^-^ 24 image 이니스프리 이니스프리 17.02.23.19:03 174
755 안녕하세요.의견을 듣기 위해 왔습니다. 12 에듀 title: 맛스타의 자물쇠에듀 17.02.23.14:55 170