• 아래로
  • 위로
  • title: 은메달도다

Works Mobile 과금화 이후 멘탈.... 폭파위기에...

XE 커뮤니티 가보면 이거때매 몇분 구글쪽으로 간다는 말도 들리고... 어디로 가야할지 의문이네요.

아마 직접 구성해야할수도..

그래도 이용하던 사용자는 2년간은 무료 사용 가능하다네요

title: 은메달도다 43 Lv. (39%) 150700/154880EXP

안녕하세요 

title: 황금 서버 (30일)humit
profile image
예전에 Works mobile을 사용해보긴 했습니다만 현재는 Slack을 이용중입니다.
comment menu

"humit님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

derCSyong
profile image
쓰고 있긴 한데 메일때문에 쓰고있는터라...2년 지나기 전에 자체서버 구축해야겠군요

"derCSyong님의 댓글"

title: 은메달도다 작성자 → derCSyong
자체서버를 쓰더라도 뭘 써야할지 막막해서.. 저도 구축을 하긴 해야겠어요

"도다님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 705
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4379
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 471
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15377
374 출석 DB.. 2 humit title: 황금 서버 (30일)humit 16.11.02.23:38 140
373 피곤하네요. 1 하루살이 title: 황금 서버 (30일)하루살이 16.11.02.23:26 128
Works Mobile (NAVER Works) 사용하시던 분 계신가요.. 3 image title: 은메달도다 16.11.02.23:04 139
371 쪽지 확인 안했다가... 6 title: 은메달도다 16.11.02.22:52 98
370 급 궁금증.. 레벨별 포인트 등급기준.. 4 워시 16.11.02.07:47 130
369 포인트 복권 하지마세요.. 7 kingsway 16.11.02.00:32 132
368 연속 2등이네요 ^^ 22 image 대전댁 title: 은메달대전댁 16.11.02.00:07 116
367 흐으으 너무 춥습니다 ㅠㅠ + 잡담 10 하루살이 title: 황금 서버 (30일)하루살이 16.11.01.22:09 120
366 스포스는 정치사회에 대한 글은 안 올라와서 7 file Femiz 16.11.01.01:48 134
365 호스트 서비스를 리뉴얼한다는 사실을 간과했다가 큰 코를 다쳤네요. 6 Nodeulnaru Nodeulnaru 16.11.01.00:13 156
364 이번주에 눈오겠네요... 8 Sein&Music 16.10.31.18:51 153
363 사이트를 이사해야 하나 ㅠㅠ 7 대전댁 title: 은메달대전댁 16.10.31.17:20 128
362 안녕하세요 이런 좋은데가 있다는것을 처음알았습니다. 8 쪼희 16.10.31.11:37 95
361 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 5 비빅 16.10.30.11:39 127
360 그누보드5 는 설치햇는대 테마가 ㅋ 4 핫슈 16.10.30.01:21 181
359 개근이지만 개근이 이니네요..ㅠ 8 image humit title: 황금 서버 (30일)humit 16.10.30.00:07 109
358 게시판중 SSL 신청 게시판이 사라졌네요.. 6 title: 은메달도다 16.10.29.01:31 129
357 저 조만간 이 사이트의 블랙리스트 될지도.. 6 image 워시 16.10.29.00:09 105
356 사이트에 문제 있는건 저뿐인가욧!! 6 image title: 은메달도다 16.10.28.22:48 130
355 나는 또 왜 새벽에 홈페이지가 접소기되지않는가.. 9 title: 황금 서버 (30일)어코 16.10.28.03:58 127