• 아래로
  • 위로
출처 http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?...;l=1096362

특정 국가를 비하할 의도는 없지만 정말 접을 수 있는 폰이네요.

다만 다시 펼 수 없는 폰이군요 ㄷㄷ

이니스프리 119 Lv. (0%) 1905850/115200000EXP

Make StudyForUs Great Again!

NoYeah
profile image

옛날 비디오테이프 케이스 표지 같네요. ㅋㅋ

comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → NoYeah

접힌 모양새가 비디오 테이프나 표지를 꺼냈을 때의 상태와 정말 비슷하네요 ^^

하단 물리키도 없는 것 같은데 접힌 부분이 터치가 잘 안 되면 정말 곤란할 것 같아요.

"이니스프리님의 댓글"

제르엘

중국에 스타트업이라고 할 때 알아봤죠. 저건 절대로 정상적일 리가 없다는 걸요.

"제르엘님의 댓글"

이니스프리 작성자 → 제르엘

저도 중국제 안드로이드 태블릿과 북리더가 몇 대 있습니다만 확실히 안정성은 떨어집니다 ㅠㅠ

문제가 전혀 없는 모델보다 그렇지 않은 모델이 더 많네요.

구입한지 몇 개월만에 액정 터치가 완전 먹통이 된 이북리더 제품도 있었구요.

(중국으로 보내면 AS가 가능하다고는 하던데 비용이 너무 많이 들어서 포기하고 후속모델을 구입했네요.

안드로이드 기반 9인치 이상 이북리더는 거의 중국에서 출시되어서 선택의 여지가 없어서요.)

하긴 저는 아이패드 중에 한 대도 문제가 있는 제품을 뽑았으니 뽑기를 잘 하는 편은 못 되는 것 같네요 ㅜㅜ

(제 때 리퍼를 받지 못해서 현재까지 그냥 사용하고 있습니다)

"이니스프리님의 댓글"

권한이 없습니다.