• 아래로
  • 위로

????!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!

맙소사... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫타에 바로 2등이 걸려버렸네요. 만세!

갱생협스 53 Lv. (20%) 226440/233280EXP

sudo rm -rf ./*

title: 황금 서버 (30일)humit
profile image

2등 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

comment menu

"humit님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

갱생협스 작성자 → humit

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

p.s.

전역까지 59일, 힘내세요..

덧) 전 아직 군에 불려갈 나이는 아니지만 전 비전투요원 확정입니다 ㅋㅋ

"갱생협스님의 댓글"

title: 황금 서버 (30일)humit → 갱생협스

감사합니다 ㅎㅎ....

title: 대한민국 국기gimmepoint → 갱생협스

축하드립니다!

저는 오늘 대법원의 판결을 보고 여호와의 증인을 통한 양심적 병역 거부 루트를 타볼까 합니다...

"gimmepoint님의 댓글"

갱생협스 작성자 → gimmepoint

아픈게 짱입니다???

네 전 기흉이라 한번만 더 터지면 공익 가죠

"갱생협스님의 댓글"

"국내산라이츄님의 댓글"

title: 황금 서버 (30일)humit → 국내산라이츄

멈춘 시계입니다...ㅠ

이니스프리

축하드립니다 ^-^

오늘 다들 복권이 잘 터지시는 날인가 보네요 :)

"이니스프리님의 댓글"

"다운이즈나우님의 댓글"

네모

으앙 부럽네요 ㅇㅅㅇ

전 요즘 너무 안나와서 슬픕니다ㅠ

"네모님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 722
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4393
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 471
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15377
3834 Kongjak님 게시글 보고 복권을 뽑았더니... 2 image 제르엘 제르엘 18.11.02.22:13 129
3833 Nginx님 게시글 보고 복권을 뽑았더니... 2 image Kongjak Kongjak 18.11.02.20:57 97
3832 대회 신청했어요! 8 title: 대한민국 국기gimmepoint 18.11.02.20:27 113
3831 자유게시판 masonry 스타일 8 image 마카롱 마카롱 18.11.02.19:24 128
3830 네모님 게시글 보고 또 복권을 뽑았더니.. 2 Nginx Nginx 18.11.02.18:51 149
3829 사진 투척 16 15 image 네모 네모 18.11.02.18:32 118
3828 맛스타님 게시글 보고 복권을 뽑았더니... 2 image 네모 네모 18.11.02.18:18 130
3827 joyful님 게시글 보고 복권을 뽑았더니... 8 image NoYeah NoYeah 18.11.02.15:46 123
3826 powerserver9001님의 개시글 보고 복권을 뽑았더니... 2 image joyful title: 에그joyful 18.11.02.15:38 140
3825 라엘님 게시글 보고 복권을 뽑았더니... 3 image title: 투명 아이콘ㅁㅁ 18.11.02.15:19 148
3824 협스님 게시글 보고 복권을 뽑았더니... 4 image 라엘 라엘 18.11.02.13:34 138
3823 휴..병원에서 하루종일 있다보니..너무힘드네요.. 8 슬기 슬기 18.11.01.23:28 93
Nginx님 게시글 보고 복권을 뽑았더니... 10 image 갱생협스 갱생협스 18.11.01.22:43 138
3821 뭐지... 뭐지.... ???????? 8 Nginx Nginx 18.11.01.21:36 101
3820 !!!!! 5 Nginx Nginx 18.11.01.21:28 130
3819 11월 첫 날도 10 image humit title: 황금 서버 (30일)humit 18.11.01.17:55 108
3818 드디어.... 9 image title: 대한민국 국기gimmepoint 18.10.31.22:23 116
3817 최근에 애니 하나에 완전히 빠졌습니다. 12 BVC_Liper_Okbul BVC_Liper_Okbul 18.10.31.22:22 153
3816 곤약젤리 만들어쒀여 13 image 국내산라이츄 국내산라이츄 18.10.31.21:16 113
3815 운이 좋네요 6 image humit title: 황금 서버 (30일)humit 18.10.31.19:55 112