• 아래로
  • 위로
출처 http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300113/read/30560182

와이프가 요즘 웹툰에 푹 빠져 있습니다.

카카오 캐쉬 받으려고 저거 만번 터치하다 손가락 아프다고 포기해서 만들어 봤습니다.

애들 안쓰는 과학상자하고 굴러다니는 터치팬으로 자작

성능은 초당10회 터치

16000번 터치를 25분 정도에 끝냈는데.... 최대 5000캐쉬 준다 했는데... 105캐쉬줌 ㅠㅠ

.....

결국 와이프가 현질한건 안 비밀

이상 루리웹에서 퍼왔습니다.

스포어 유저였다면 어떤 방식으로 구현했을지 궁금하네요 :)

이니스프리 119 Lv. (0%) 1904950/115200000EXP

Make StudyForUs Great Again!

NoYeah
profile image

마지막 줄이 요점이군요.

결국 현질

comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → NoYeah

뭔가 아이디어를 짜서 구현해보는 것은 그 자체로 재미있는 일이고

솔루션 측면에서 결론은 대체로 현질이더군요 ^^

저렇게 신나게 클릭을 했지만 달랑 105캐쉬를 받았다니 어쩔 수 없는 상황이었겠지만요 ㅠㅠ

"이니스프리님의 댓글"

title: 황금 서버 (30일)humit

url 보내는 요청을 분석해서 python으로 돌려버리는 방법..??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

"humit님의 댓글"

이니스프리 작성자 → humit

오오~ 제가 미처 생각을 못한 그런 좋은 방법이 있었군요! ^^

역시 humit 님께서는 능력자이시네요~! :)

저는 도저히 그렇게 할 능력은 안 되니

사이드싱크처럼 스마트폰 화면을 PC로 불러와서 컨트롤 할 수 있는 프로그램을 구동시킨 후에

오토핫키에서 mouseclick left를 루프로 돌릴 것 같네요 ㅎㅎ

그럼 즐거운 주말 되세요~

title: 에그joyful

자동으로 터치 해주는 앱이 있지 않나요?

그거 쓰면 훨씬 간편할것 같네요

"joyful님의 댓글"

이니스프리 작성자 → joyful

매크로 앱을 사용하면 확실히 간편하겠죠? ^^

안드로이드에서 루팅하면 가능한 앱은 있구요.

FRep처럼 루팅이 필요 없는 앱도 있지만

설치하기가 조금 번거롭고 그다지 안정적이지는 않죠 ㅠㅠ

iOS에서 반복작업 어시스트를 기본적으로 제공하기는 하는데

저는 사용해본 적이 없네요 ㅜㅜ

Hanam09

저렇게 물리적으로 터치하는것은 한계가 있는것 같습니다.

"Hanam09님의 댓글"

"랩퍼투혼님의 댓글"

권한이 없습니다.