• 아래로
  • 위로
  • 제르엘

포켓몬 3세대 팩인데요... 상자 있는 것만 찾다 보니 값이 상상을 초월하는군요. 상자 없는 알팩은 이보다 더 싼 가격에 구할 수도 있습니다만(루비 사파이어는 1000엔 미만 상품도 있더군요.), 저는 상자를 원하는지라... 아무튼 스위치가 나오고 망작의 최종진화형 포켓몬 8세대가 나올 예정인데 갑자기 3세대라니... 좀 그렇지 않을까 싶긴 하네요 ㅋㅋㅋ

+) 오랜만의 복귀글을 포켓몬 소모임에 쓰는군요.

제르엘 112 Lv. (56%) 1013660/1021520EXP

mochasyrup_G.jpg  XER.jpg 

아마도 야옹시티 벌레타입 짐-리더

사용 포켓몬: 매시붕, 페로코체, 비퀸, 레디안, 도나리, 메가자리

객원 멤버: 라란티스, 아리아도스

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

wikiowner

뭐라 써있는거지

comment menu
제르엘 작성자 → wikiowner
profile image
그냥 포켓몬 3세대 팩들 담겨 있는 장바구니 정도 됩니다. 위에서부터 파이어레드, 리프그린, 루비, 사파이어, 에메랄드 버전입니다.
제르엘 작성자
profile image

일판 3세대 곽팩이 이렇게 쌌던 때도 있었죠...

권한이 없습니다.