• 아래로
  • 위로

건대 병원에 떴대서 죽어라 달렸네요 ㅠㅠ 

덕분에 삶이 빠졌습니다... 

국내산라이츄 101 Lv. (47%) 823730/832320EXP

인생은 양자역학이외다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

제르엘
profile image

확실히 포켓몬 고를 하면 살(삶)이 빠지겠군요. 물론 거기에 드는 교통비와 시간은...

comment menu
국내산라이츄 작성자 → 제르엘
걸어다니면 살빠져여 ㅇㅅㅇ
제르엘 → 국내산라이츄
저는 특히 수요일은 학교 갔다가(버스타고 왔다갔다 합니다) 인천 갔다가 하느라 10000보 채울 정도로 걸어다니는지라... 근데 평소에 잘 안 걸어다니죠.
title: 대한민국 국기gimmepoint
오 이런 인생이 반감기를 맞으셨군요.
국내산라이츄 작성자 → gimmepoint
(그정도는 아닌데요)
title: 대한민국 국기gimmepoint → 국내산라이츄
오 이런 인생이 멀쩡하군요
title: 대한민국 국기gimmepoint → 국내산라이츄
오 이런 체력이 반감기를 맞으셨군요.
네모
솔록 = 태양석인가요ㅋㅋㅋㅋ
국내산라이츄 작성자 → 네모
원래 중국이름은 태양암입니다. (루나톤은 월석)
권한이 없습니다.