• 아래로
  • 위로

한파같은 소리. 행사장은 실내니까 괜찮아요. 

울썬은 가이오가 울문은 그란돈인데 저 두개 다 있고요 

그래서 둘 다 받았습니다. (크로스로 받고 레쿠쟈 만나라고 준 거 같은데 이미 잡음)

근데 얘네 이로치고 전포인데 생각보다 줄이 짧아요... 

이건 플친용 프로모션 카드입니다. (루가루암 황혼의 모습) 

쿠폰 진작에 받아서 갔죠... 

아뇨 이건 전리품인데요 

국내산라이츄 101 Lv. (46%) 823630/832320EXP

인생은 양자역학이외다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

제르엘
profile image

이로치 그란돈 가이오가라니 꽤 신선하네요. 저는 이번에 다녀오긴 좀 그럴 것 같습니다. 졸업 영상 제작도 밀려 있는지라... 애초에 부천이랑 판교 사이가 꽤 멀기도 하니까 가기도 좀 힘들고요. 가이오가랑 그란돈 이로치가 색이 조금만 더 예뻤어도 바로 다녀오는 건데...

comment menu
국내산라이츄 작성자 → 제르엘
(저게 가이오가나 그란돈이 아니라 환포였으면...)
제르엘 → 국내산라이츄
바로 달려갑니다 ㅋㅋ
권한이 없습니다.