• 아래로
  • 위로
  • 마카롱

macaron.ml

둘다 접속이 원활하지가 않네요

벌써 오늘만 두번째 발견을..

p.s 제목이 정확하진 않네요 프리놈에서 받은 도메인에 접속이 잘 되냐는 말입니다 ㅎ

마카롱 44 Lv. (10%) 155640/162000EXP

Gokoro
profile image

프리놈은 진짜 아니더군요.. 저는 그냥 네임칩 ..com 으로 옮겼어요.

만약 프리놈 쓰실거면 cloudflare DNS 쓰시는거 추천드려요.

comment menu

"Gokoro님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제르엘

지금은 됩니다. 여담이지만 들어가 보려다가 어쩌다 주소 한 글자 틀려서 무슨 이상한 스팸 사이트 접속됐었어요 ㅋㅋㅋ

"제르엘님의 댓글"

마카롱 작성자

전 왜 아직 안들어가질까요.. 흠 ㅜ

"마카롱님의 댓글"

슬기

지금은 해결되었는지 접속은 잘되네요

"슬기님의 댓글"

마카롱 작성자 → 슬기

오늘 알아낸 사실인데

스마트폰에서 LTE로는 접속이 안됩니다. KT입니다..

집 인터넷 KT 회선으로는 접속이 잘 됩니다..

폰으로 확인해서 계속 접속이 안되는거엿네요

이건 뭔일일까요ㅜ

"마카롱님의 댓글"

슬기 → 마카롱

음..방금 확인해보니까KT,SK,U+ 모바일모드에서도 접속잘되네요ㅠㅠ

이상하네유!!

"슬기님의 댓글"

KT

좀 지나긴 했는데 지금은 되네요

"KT님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 367
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4056
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 458
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15359
4647 모니터 주문! 16 image 핫슈 19.05.28.22:42 199
4646 일본 호텔을 예약했습니다. 1 국내산라이츄 국내산라이츄 19.05.28.09:34 96
4645 [스압주의] 11년 묵은 아이팟 터치 1세대 모델을 꺼내보았습니다. 13 image 제르엘 제르엘 19.05.27.00:13 448
4644 오리2 4 image 네모 네모 19.05.26.23:30 116
4643 [데이터주의] !생!존!신!고! 겸 차이나타운 얘기 2 image 갱생협스 갱생협스 19.05.26.19:08 107
4642 오리 4 image 네모 네모 19.05.26.08:53 120
4641 요즘 날씨와 먼지가 장난 아니네요... 2 혜임 19.05.26.01:27 102
4640 얼떨결에 득봤습니다. 6 image 제르엘 제르엘 19.05.26.00:09 171
4639 도전!!!! 짱! 깸! 뽀! 4 image 자뻑보이 자뻑보이 19.05.25.02:34 166
4638 회사에 사람이 새로 들어왔습니다. 14 국내산라이츄 국내산라이츄 19.05.23.16:26 256
4637 컴퓨터 도착!!! 3 핫슈 19.05.22.17:19 179
4636 잡담 9 image 국내산라이츄 국내산라이츄 19.05.22.11:08 180
4635 삶이 바쁘다 보니..... 3 연우빠 연우빠 19.05.21.02:27 161
4634 보3쌈 5 image 네모 네모 19.05.20.15:45 149
4633 산딸기 과자 3b로 nas 구축 3 아엠이언맨 19.05.19.23:30 184
4632 바이올렛 에버가든 뽕에 너무 가득 차버렸습니다. 9 BVC_Liper_Okbul BVC_Liper_Okbul 19.05.19.22:45 136
4631 I say 소! You say 고기! 1 image 국내산라이츄 국내산라이츄 19.05.19.18:43 109
4630 [한탄]카메라가.. 파사삭... 9 image 갱생협스 갱생협스 19.05.18.16:18 190
프리놈 사이트 접속이 되시나요? 7 마카롱 마카롱 19.05.17.20:53 299
4628 기분 좋아요 14 image 네모 네모 19.05.15.21:12 249