• 아래로
  • 위로
  • 슬기

저녁때쯤엔 찔금찔금씩 내리더니 지금은 그래도 나름 쏟아지고있네요..

덕분에 켜놨던 에어컨도 끄고 선풍기 1단계 바람해놔도 시원하네요!!!창문 열어놨더니

내일까지 온다는데 그래도 시원해서 너무 좋아요!!!징짜 더운거 너무시러요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬기 98 Lv. (83%) 781550/784080EXP

자뻑보이
profile image

요 며칠 진짜 시원해서 살만한거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

잘때는 춥다는..... 

comment menu

"자뻑보이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

슬기 작성자 → 자뻑보이

이상하게 올해는 작년에 비해 더위가 약한거 같아요!!!작년엔 진짜

어마무시했는데...-ㅁ-

"슬기님의 댓글"

제르엘 → 슬기

근데 문제는 장마 끝나면 어떤 더위가 찾아올 지 모른다는 거죠...

"제르엘님의 댓글"

슬기 작성자 → 제르엘

그러게요 오늘 날씨도 완전 선선해서 좋은데..ㅠㅠ 가을 날씨같아요!!!완전!

"슬기님의 댓글"

핫슈

비가 많이 오지요

"핫슈님의 댓글"

MySQL

더워요

"MySQL님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 372
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4058
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 458
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15359
4747 이 자전거 아시는 분? 9 image 국내산라이츄 국내산라이츄 19.07.15.09:02 182
4746 제르님. 또한번 감사드리옵니다... 4 image Nginx Nginx 19.07.14.16:51 151
4745 마우스 3버튼 사용하니 불편하네요 ㅠㅠ 9 슬기 슬기 19.07.14.01:28 183
4744 제르님 덕에 윈도우10pro를... 6 image Nginx Nginx 19.07.13.19:43 209
4743 안녕하세요 마늘바게트입네다 7 image 국내산라이츄 국내산라이츄 19.07.13.15:30 118
4742 마카롱 님의 레잉아웃 구매후 리뉴얼 햇어요 ! 8 image 핫슈 19.07.13.12:04 195
4741 날짜사진 2 image 네모 네모 19.07.10.22:58 142
휴~비오니 에어컨 OFF!! 6 슬기 슬기 19.07.10.22:21 134
4739 어... 크롬이 메모리가 모자라면 탭을 못 띄워요...? 3 국내산라이츄 국내산라이츄 19.07.10.12:48 151
4738 짬짬히 레이아웃을 하나 만들었습니다.. 4 image 마카롱 마카롱 19.07.10.09:27 145
4737 이것이 바로 기구함이다... 오졌다리 상태의 L모사 택배 13 제르엘 제르엘 19.07.09.22:39 216
4736 어도비에서 불법 쓴다고 메시지 창까지 친절하게 띄워주시네요. 4 국내산라이츄 국내산라이츄 19.07.08.09:12 1134
4735 [덕주의] 자가수리를 다시 시도해보았습니다. 28 image 제르엘 제르엘 19.07.07.00:30 369
4734 하드디스크를 구매했습니다! 6 image 라엘 라엘 19.07.06.02:12 190
4733 SFU, XE타운, SIR, 아미나, Lael's World의 TTFB를 측정해보았습니다 ^^ 8 이니스프리 이니스프리 19.07.05.21:39 269
4732 역시 xe는 1.5 를 써야하낭 ㅜㅜ 1 핫슈 19.07.04.18:35 138
4731 클라우드플레어 접속되나요? 6 네모 네모 19.07.02.23:04 231
4730 부산에 다녀왔습니다. 1 image humit title: 황금 서버 (30일)humit 19.07.02.20:45 248
4729 도매인을 새로구매하였으나 ... 6 image 막시모 막시모 19.07.02.16:50 263
4728 포인트 언재 10만 대지 요? ㅎ ㅎ 6 핫슈 19.07.02.12:03 131