• 아래로
  • 위로

제가 쓴 유머글도 문제가 되는 지 알고 싶습니다.

gamb1t님 gamb1t 포함 1명이 추천

추천인 1

마스터
profile image
전 괜찮을 듯합니다. 여러가지 정보들도 허용하는데 그 범주안에 들어갈 것 같습니다.(여타 커뮤니티 게시판에서도 비슷할거라 생각됩니다.)
이번에 문제가 되었던거는 비슷한 내용의 글을 너무 여러번에 걸쳐 올린 것이 문제가 됩니다. 유머글을 떠나서 비슷한 내용을 한번만 올렸다면 이해를 하지만(누구에게는 웃을 수 있는 포인트가 있을 수 있기 때문) 동일한 주제와 동일한 형태로 게시글을 20개씩 올린게 문제였습니다.

개인적으로는 CoolMan님이 올려주신 내용들을 재밌게 보고 있습니다.
다른 분들은 어떤지 궁금합니다.
comment menu

"마스터님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

title: 황금 서버 (30일)노동부
저도 쿨맨님 글 재밌게 읽고 있어요 ㅋㅋ

"노동부님의 댓글"

title: 황금 서버 (30일)humit
profile image
매 분마다 올리는 정도가 아니라면 괜찮다고 생각합니다.

"humit님의 댓글"

"하루살이님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 634
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4307
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 469
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15369
73 humit 님 보세용. 26 title: 황금 서버 (30일)어코 16.07.20.07:02 288
72 생존신고!!! 6 title: 금메달 (30일)동방개념지국 16.07.20.00:16 174
71 역시 복권이 답인가보네요... 4 humit title: 황금 서버 (30일)humit 16.07.20.00:04 197
70 무료도메인 연결해드려요! 2 title: 금메달 (30일)동방개념지국 16.07.19.23:49 235
69 오늘부터 즐거운 방학입니다..ㅠㅠ 3 아이리스 16.07.19.10:58 184
68 혹시 사이트 광고하실분 계시면 말씀해주세요. 1 title: 황금 서버 (30일)어코 16.07.19.01:18 164
67 이메일 서비스 6 humit title: 황금 서버 (30일)humit 16.07.18.23:17 208
66 도메인 생성해드립니다. 2 하루살이 title: 황금 서버 (30일)하루살이 16.07.18.22:52 240
65 등소평의 전략 24글자 Seba 16.07.18.17:14 535
64 오랜만에 찾아 온 조국 3 ocs155 title: 황금 서버 (30일)ocs155 16.07.18.16:37 235
63 과학분야 노벨상 국가별 순위(1901년~2015년) 3 ocs155 title: 황금 서버 (30일)ocs155 16.07.18.16:31 992
62 오호..그디어 구매 3 title: 황금 서버 (30일)어코 16.07.18.04:04 205
61 으어어ㅓ 미치겠다 2 하루살이 title: 황금 서버 (30일)하루살이 16.07.17.17:38 211
60 심각하네요..; 2 title: 황금 서버 (30일)어코 16.07.17.16:45 191
59 사람잡는 13가지 말 Seba 16.07.17.07:45 197
58 아름다운 사람은 머문 자리도 아름답다 ocs155 title: 황금 서버 (30일)ocs155 16.07.17.07:29 250
57 조용한 물이 깊은것 처럼 ocs155 title: 황금 서버 (30일)ocs155 16.07.17.07:14 276
제가 쓴 유머글 4 하루살이 title: 황금 서버 (30일)하루살이 16.07.16.18:06 219
55 하하... 3 humit title: 황금 서버 (30일)humit 16.07.16.14:51 216
54 내일이 초복이네요 1 humit title: 황금 서버 (30일)humit 16.07.16.12:38 225