• 아래로
  • 위로
  • ryuko

가위바위보도 있고 복권하지만 이건 하기에는 무섭네요...이랑 초성퀴즈도 있고 재밌네요...

빨리 2000포인트 모아서 호스팅 신청해야지...

KOT49H
저도 노력중이네요ㅎㅎ
(2000포인트는 되었지만 더 모으려 합니다ㅎㅎ)
comment menu

"KOT49H님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

derCSyong
profile image
하기엔 무섭다기 보다 한방을 노리는게 복권이죠

"derCSyong님의 댓글"

마스터
호스팅은 처음 회원가입사 받는 포인트로도 바로 신청 가능합니다.

"마스터님의 댓글"

워시
항상 생각하는 것이지만, 도박에 손을 뻗었다가 패가망신 할 수 있습니다~
포인트 잘 모으세요^^

"워시님의 댓글"

RonnieJ
저도 가입하고 도전해봤는데 잃기만해서 손데지 않고 있어요 ㅎㅎ

"RonnieJ님의 댓글"

title: 황금 서버 (30일)humit
출석과 로그인만 꾸준히 하시면서 게시글도 읽으시면 금방 포인트를 모을 수 있습니다 :)

"humit님의 댓글"

변사또
도박 무섭습니다 ㅎㅎㅎㅎ

"변사또님의 댓글"

hyperion
아직 도박 중독 치료시스템이 구축되지 않았습니다.
도박중독되지 않도록 정신 바짝 잡으세요~

"hyperion님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 368
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4057
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 458
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15359
267 오늘 출첵 진짜 치열했네요ㅋㅋㅋ 9 file Femiz 16.10.09.00:03 132
266 google.tk 도 않되는거 보니 그냥 Freenom측의 서버문제 일듯하네요. 5 MUstar 16.10.08.23:07 197
265 WordPress 사용하시는분 있나요? 6 title: 은메달도다 16.10.08.12:53 138
264 날이 갈수록 점점 추워지네요.. 4 ryuko 16.10.08.12:05 114
263 PC접속은 원활(DNS설정시 원활) / 모바일 접속불가.. 7 title: 황금 서버 (30일)어코 16.10.08.11:31 228
262 닉네임앞에 아이콘 4 file 대전댁 title: 은메달대전댁 16.10.08.00:31 221
261 복권 당첨 기념 서비스 구매.. 9 여우나라 title: Fox여우나라 16.10.08.00:29 196
260 가위바위보는 끊어야 할까봐여 ㅜㅜ 5 변사또 16.10.08.00:04 157
259 홈페이지가 접속되지 않고 있네요 3 Seba 16.10.07.19:47 147
258 sentora에서 질문을 할려고 하는데 어딜 눌러야 질문을 할 수 있나요? 1 ryuko 16.10.07.18:06 146
257 비가 오네요.. 11 ryuko 16.10.07.17:42 118
256 오늘의 출석체크 9 image humit title: 황금 서버 (30일)humit 16.10.07.00:02 161
255 오픈소스로 한글화 중인 웹게임.. (한글화 약 30%) 8 image title: 황금 서버 (30일)어코 16.10.06.22:05 989
254 뜬금없는 미드 추천!! Westworld 웨스트월드 4 image Femiz 16.10.06.20:50 205
253 이 사이트도 네이버나 다음 같은 포털사이트에 검색이 되면 더 좋을 것 같네요.. 5 ryuko 16.10.06.16:39 173
252 조만간 사이트를 크게 개편할 겁니다. 11 마스터 마스터 16.10.06.03:12 235
251 아이제 자야겠네요. 1 변사또 16.10.06.00:50 156
250 일본 혐한, 와사비테러에 이어서 이번엔 버스표입니다. 5 image 에듀 title: 맛스타의 자물쇠에듀 16.10.05.21:41 158
여기는 재미있는 곳이네요... 8 ryuko 16.10.05.19:24 198
248 처음 뵙겠습니다 7 ryuko 16.10.05.19:16 114