• 아래로
  • 위로
  • title: 은메달대전댁

마스터님은 서버쪽에서 하시는 가보군요 ^^

http://studyforus.tistory.com/

그러고보니 12월 21일경에 티스토리 백업하구 일부 서비스를 중단한다고 하더라구요.

티스토리 계정2개가 있기는 하지만 게을러서 네이버 블로그도 있고 이러다보니 운영을 하는둥 마는둥 했는데 이러다 티스토리가 영구 종료되는거 아닌가 모르겠네요 ..

gamb1t님 gamb1t 포함 1명이 추천

추천인 1

title: 은메달대전댁 101 Lv. (86%) 830060/832320EXP

* 대전 동구 성남1동 거주 & 대전 동구 성남2동 고향

* 와이디에스소프트(주)홈피닷컴 운영 잠정 중단

* "뱅키닷컴" (2019.06.01 오픈) & 네이버 카페 "특판의 모든것" 카페지기 (2020.05.07 오픈)

* 네이버 블로그 "공유문자 2626 멘토의 story"

* 17년 01월 10일 (~17년 04월 30일) Study For US Hosting 운영진 (모니터링) 현재휴직중

* Study For US 회원 최초 동축케이블 (여담, 똥축케이블이라고도 함.) 쓰는 ...

* 전과1범 : 모뎀학대죄 (2017.11.04)

* 전과2범 : 모뎀학대죄 (2017.12.05)

* 드디어 HFC조선똥축넷해방 -> KT로 이사 (2017.06.30)

최초 수정일 : 2017.09.13 오후 10시 50분

1차 수정일 : 2017.10.09 오후 5시 45분

2차 수정일 : 2017.11.05 오후 6시 15분

3차 수정일 : 2018.06.30 오전 11시 25분

4차 수정일 : 2022.01.14 오후 11시 50분

마스터
profile image
아.. 백업해야 하는데..
comment menu

"마스터님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 376
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4061
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 458
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15359
507 카드결제 거부를 확 8 대전댁 title: 은메달대전댁 16.12.17.22:57 163
506 새서버 도착전에 티스토리로 변동하엿습니다 ㅜㅜ 5 핫슈 16.12.17.03:32 162
505 드디어 새서버 세팅 완료했습니다. 6 마스터 마스터 16.12.17.00:03 175
504 안녕하세요. ㅎㅎ 9 ituw 16.12.16.20:46 100
503 세븐일레븐 신메뉴 출시 (분식) 13 image 이니스프리 이니스프리 16.12.16.16:01 209
502 은행 한번 가기 참 .... 4 대전댁 title: 은메달대전댁 16.12.15.21:57 128
501 이건 음모가 틀림없습니다 ㅜㅜ 5 샹키 샹키 16.12.14.22:20 142
500 여기 속도는 빠른대 왜 내사이트는 ㅜㅜ 5 핫슈 16.12.14.21:18 197
499 델 7275 M7 vs 에이서 스위치알파12 i5 중에서 고민이네요 2 이니스프리 이니스프리 16.12.14.17:43 284
498 새 서버의 정식 서비스는 2017년이 될것 같습니다. 13 마스터 마스터 16.12.14.03:15 163
497 무얼했길레 신고를 ㅡㅡ; 2 file 대전댁 title: 은메달대전댁 16.12.13.20:03 156
Study For US 1 대전댁 title: 은메달대전댁 16.12.13.19:17 171
495 복권의 폐해 ㅠㅠㅠㅠㅠ (최근 5일 간 현황 캡쳐) 16 image 이니스프리 이니스프리 16.12.13.18:39 198
494 어휴 어떻게든 빨리 홈페이지를 만드려고 밤을 새니까 죽겠네요 9 Femiz 16.12.13.04:18 191
493 담주 23일 이사갑니다 ㅎㅎ 9 핫슈 16.12.12.18:08 139
492 안녕하세요 12 루콤 루콤 16.12.11.12:34 224
491 조만간 새 서버를 도입할 예정입니다. 9 마스터 마스터 16.12.10.21:08 178
490 요즘은 피곤해서 11시 반만되면 골아떨어지네요. 7 마스터 마스터 16.12.09.14:39 149
489 LG 인터넷 1주일 사용기.. 결과적으로 올바른 해지방법 7 워시 16.12.08.23:38 333
488 사이트 리뉴얼중 2 대전댁 title: 은메달대전댁 16.12.08.22:29 143