• 아래로
  • 위로
  • 핫슈

안녕하새요??

오래간만에 둘럿어욧...

저는 인대가 99% (끊어짐) 1%(끊어지기직전) 다쳐서

3일입원하고 오늘부터 통원치료 시작햇어요

회사는 저댐에 생산이 차질잇어서 알바를 대타 구햇다고합니다.

전 손등이 찢어져서 진료쪽에 신경써야대고요

오늘 의사샘이 실밥을 풀고 3주정도 경과 지켜봐야한다고합니다.

그때까지 손등을 이용하지말고 가만히 잇으라는거죻

그렇치 않으면 상처부위가 다시 버려지고 꼬매야하는수술을 재수술해야한다고합니다 ..

싱크대 냅비끄내다가 다쳣는대 ..

냄비 끄낼대 조심하새요 ㅜㅜ

제르엘
profile image

인대 99% 파열이면 가벼운 부상은 아닌데 말이죠. 빠른 쾌유 기원합니다.

+) こんにちは(곤니치와)는 높임 표현과 낮춤 표현을 겸하며, 뒤에 です(데스)를 붙여서 こんにちはです(곤니치와데스)라고 표현하는 것은 부자연스러운 표현입니다.

comment menu

"제르엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

title: 황금 서버 (30일)humit
profile image

쾌유하시길 바랍니다..

comment menu

"humit님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 376
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4060
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 458
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15359
4727 하핫 내일 한국 아마존 본사를 방문합니다! 7 image 라엘 라엘 19.07.02.01:39 216
4726 식도락사진 1 image 네모 네모 19.07.01.18:59 127
4725 목살고기 2 1 image 네모 네모 19.07.01.18:57 144
4724 도매인 구매햇습니다.! 11 핫슈 19.07.01.17:00 254
4723 유니클로에서 포켓몬 콜라보 나왔대서 갔죠. 17 국내산라이츄 국내산라이츄 19.07.01.12:44 219
4722 사이트 수정도중에 으앙..ㅠ 2 막시모 막시모 19.07.01.11:31 127
4721 호오.. WP 업데이트중에 안내 메시지도 나오는군요. 5 image 갱생협스 갱생협스 19.06.30.00:44 189
4720 이 참 기구한 운명이군요. 8 제르엘 제르엘 19.06.28.22:37 166
4719 두통이 그리도 심각한거였나요(질문)? 10 갱생협스 갱생협스 19.06.28.00:51 227
4718 거의 1~2년동안 안 들어왔었네요. 2 종이상자 19.06.27.19:38 175
4717 구글 광고 넣기가 힘드네요 .ㅠㅠ 6 image 막시모 막시모 19.06.27.16:29 147
4716 색채능력 테스트 7 image 슬기 슬기 19.06.27.15:16 161
4715 송송커플 이혼때문에 난리네요.. 2 국내산라이츄 국내산라이츄 19.06.27.12:43 143
4714 와 요즘 날씨 습기때문에 더 푹푹찌네요 3 혜임 19.06.27.09:49 139
4713 노인학대(?) image 국내산라이츄 국내산라이츄 19.06.25.08:05 127
4712 다시 백수가 되서 Come Back Home 했어요 ㅋㅋ 11 참비 참비 19.06.24.13:00 212
고니찌와대스? 간만에 둘럿습니다. 2 핫슈 19.06.24.11:33 130
4710 현재 절찬리에 공부중입니다. 4 image BVC_Liper_Okbul BVC_Liper_Okbul 19.06.23.19:37 117
4709 아부지 환갑 마쳤습니다. 'ㅅ' 5 image 국내산라이츄 국내산라이츄 19.06.23.02:09 127
4708 날씨가 한여름이네요!! 11 슬기 슬기 19.06.21.16:10 122