• 아래로
  • 위로

1. 

보통 첫 출근을 앞두면 직장 동료는 어떤 사람일까? 상사는 어떤 사람일까? 이러기 마련인데... 

저는 또 지랄맞은 동료나 상사가 있지는 않은 지 걱정부터 합니다 ㅠㅠ 

후...... 

제발 이번 직장에는 뿌리내릴 수 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ 

2. 

취업성공패키지를 갈무리해야 해서 담당자한테 전화했더니 글쎼 퇴근을 했쟈나여? 

그래서 제가 취업했응게 전화해달라고 메모 부탁했어여 

메모를 남겼쟈나여??? 

근데 연락이 안와요...... 

이 쉽 이거 내가 몸소 전화해야되냐!!! (빠직) 

3. 

급 출근하려니까 못 한 게임이 생각나네요. 

역시 난 돈 많은 백수 체질이었어...... 

하지만 돈이 없지 

국내산라이츄 101 Lv. (46%) 823630/832320EXP

인생은 양자역학이외다

title: 크롬버터
profile image

누구든 돈많은 백수가 그립죠.ㅎㅎㅎ

가끔 보면 진짜 하고싶은일에 열정가지고 거기에 돈도 버시는 분들보면 제일 존경스럽고 제일 멋지더라구요.

comment menu

"버터님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제르엘

못 하신 게임은 주말에 몰아서 하시는 걸로... 근데 포켓몬 GO 커뮤니티 데이가 문제군요.

"제르엘님의 댓글"

국내산라이츄 작성자 → 제르엘

커뮤니티데이는 보통 주말이라 괜찮습니다. Ex레이드가 문제지...

"국내산라이츄님의 댓글"

제르엘 → 국내산라이츄

Ex레이드... 그게 주로 평일에 있나 보군요.

"제르엘님의 댓글"

국내산라이츄 작성자 → 제르엘

어떨때는 주말, 어떨때는 평일입니다.

"국내산라이츄님의 댓글"

title: 황금 서버 (30일)humit

확실히 백수가 좋은듯요 ㅋㅋㅋ

"humit님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 370
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4058
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 458
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15359
4187 우와 홈페이지 색상이 변경되었네요. 7 슬기 슬기 19.01.01.13:23 102
4186 스텔라리스들 번역을 해보고 있습니다. 10 BVC_Liper_Okbul BVC_Liper_Okbul 19.01.01.12:22 157
4185 가입하고 첫 글입니다. 7 없음 19.01.01.11:57 131
4184 새해~새해~새해랍니다~ 4 BVC_Liper_Okbul BVC_Liper_Okbul 19.01.01.11:15 125
4183 다들 새해 복 많이받으세요!! 11 버터 title: 크롬버터 19.01.01.08:06 123
4182 새해에는 다 좋은 일만 있으세요!!! 6 αGO 19.01.01.04:24 107
4181 모두들! 새해복 많이받으세요! 14 Dobob title: 도밥위키!Dobob 19.01.01.00:22 114
4180 2019년도는 좀 특별했습니다 16 image Seia Seia 19.01.01.00:08 150
4179 12시까지 카운트다운 라이브 스트리밍을 진행합니다. 4 image 제르엘 제르엘 18.12.31.23:14 157
4178 스텔라리스 모딩 상황... image BVC_Liper_Okbul BVC_Liper_Okbul 18.12.31.09:33 105
이틀 후면 출근이예요. 6 국내산라이츄 국내산라이츄 18.12.31.04:02 114
4176 처음으로 출석 순위권 들어봤네요 4 260578 260578 18.12.31.01:26 146
4175 총 365일 출석을 12월 31일에 맞추는 데 성공했습니다. 16 image 제르엘 제르엘 18.12.31.00:03 194
4174 과연 올해에는 연간개근이 나올까요? 10 abnoeh abnoeh 18.12.30.23:02 132
4173 스텔라리스 모드 적용 잘되네요! 4 image BVC_Liper_Okbul BVC_Liper_Okbul 18.12.30.22:43 1531
4172 가입하고 첫글이네요. 27 버터 title: 크롬버터 18.12.30.12:34 175
4171 내년 목표 첫차 뽑기 도전 계획입니다. 9 핫슈 18.12.30.09:06 142
4170 스텔라리스 모딩 재미있네요. 2 image BVC_Liper_Okbul BVC_Liper_Okbul 18.12.29.23:23 592
4169 씨아이보드 좋아요👍 6 joyful title: 에그joyful 18.12.29.19:34 528
4168 스텔라리스 모드 제작 + 곰룜이 AI 패턴 개선 작업을 시작하겠습니다아아아! 2 BVC_Liper_Okbul BVC_Liper_Okbul 18.12.29.14:19 276