• 아래로
  • 위로

http://www.innisfree.com/kr/ko/EventView.do?eventSeq=812&viewPageYn=Y&procStat=2

이니스프리에서 이번주 토요일까지 할인행사를 진행 중이네요 ^^

제가 사용하는 더 미니멈 라인도 할인하네요~!

이니스프리 119 Lv. (0%) 1875900/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

제르엘
profile image
이니스프리님께서 이니스프리 세일 정보를 알려주시는군요 ㅋㅋㅋ
comment menu

"제르엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → 제르엘

마스터 님께서 "Master of pupptets"를 연주하십니다??

"이니스프리님의 댓글"

제르엘 → 이니스프리

사실 제 풀네임은 텐마 제르엘 화이트였습니다?

"제르엘님의 댓글"

이니스프리 작성자 → 제르엘
https://namu.wiki/w/%EC%A0%9C%EB%A5%B4%EC%97%98#s-2
이것과는 관계가 없었군요 ㄷㄷ

제르엘 → 이니스프리

안타깝지만 저 제르엘과는 관계가 없습니다. 제르엘 자체는 텐마 제르엘 화이트에서 따온 게 맞긴 한데, 제르엘의 제르 부분은 제르네아스에서 따온 겁니다. 그래서 영문 철자가 Zeruel이 아니라 Xeruel인 거고요.

"제르엘님의 댓글"

NoYeah → 제르엘
취소선때문에 순간 텐가로 봤습니다;;;;

"NoYeah님의 댓글"

제르엘 → NoYeah
텐가라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"제르엘님의 댓글"

NoYeah
앗 진짜 이니스프리였네요.

"NoYeah님의 댓글"

이니스프리 작성자 → NoYeah

흐규.. 제가 직접 할인판매를 하는 것이 아니어서 아쉽네요 ㅠㅠ

dalma11
뭔가 재귀 함수 느낌의 공지를 올려주셨네요! 좋은 정보 고맙습니다~

"dalma11님의 댓글"

이니스프리 작성자 → dalma11
재귀함수!! 빵터졌네요 ^-^
좋은 오후 되세요~

권한이 없습니다.