• 아래로
  • 위로

출처: https://www.ybmit.com/cos_pro/cos_pro_info.jsp

할인은 아니지만 생활 '정보'에 해당하여 이 게시판에 작성했어요 ^^

저는 이 시험에 대해 전혀 아는 바가 없지만 스포어에 관심 있는 분들이 계실 것 같아서 올려드립니다 :)

이니스프리 119 Lv. (0%) 1876250/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

title: 황금 서버 (30일)humit
profile image
ㄷㄷ.. 이제 저거도 자격증으로 해놓네요...
comment menu

"humit님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → humit
profile image
코딩교육이 뜨고 있는 상황에서 YBM이 자격증으로 장사 잘 하는 것 같아요 ㅎㅎ
언뜻 듣기로는 언어 자체보다는 코딩능력에 포커스를 맞춘 시험이라고 하더군요.
comment menu

"이니스프리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

권한이 없습니다.