• 아래로
  • 위로

드디어 860 QVO 2TB가 179.99달러에 나왔습니다!

제가 놓친 것인지 모르겠지만 퀘이사존이나 쿨앤조이에도 관련된 글이 올라오지 않았네요.

이건 도저히 지르지 않을 수 없는 딜이어서 결국 질렀습니다!!

NAS에 사용하려고 2개 구매했네요 ㅎㄷㄷ

860 EVO 2TB를 얼마 전에 질러서 배송 중인데 그건 데탑에 사용하게 될듯요~

다만 배송이 내년 1월이라고 일단 뜨는 점을 유의하세요 ^^

프라임 멤버가 아니더라도 저 가격에 구매할 수 있고, 우리나라로 글로벌 배송도 가능합니다.

2개 지르시려면 자칫 같은 날에 통관절차를 거치게 되면 부가세 10%가 붙게되니 아마존 배송이 아닌 배대지를 이용하시길 바랍니다.

+)

NAS용 HDD 2개를 RAID 1로 구성했는데, 이번에 구매한 SSD 2개를 총 4TB로 사용하려는데 괜찮은 선택이겠죠??

다른 분들 말씀으로는 속도향상은 분명히 있던데 안정성은 어떨지 모르겠네요.

자뻑보이님 자뻑보이 포함 1명이 추천

추천인 1

이니스프리 119 Lv. (0%) 1876250/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

이니스프리 작성자
profile image
프라임도 적용되고, 이번주에 배송되는 것으로 변경되었네요~
comment menu

"이니스프리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

권한이 없습니다.