• 아래로
  • 위로

지난주에 GTA5를 풀더니 이번주는 문명6 !!

12세 이상 이용가능 게임입니다.

해보진 않았지만...  2022년까지 타임머신이라는 소리가 있네요.

https://www.epicgames.com/store/ko/product/sid-meiers-civilization-vi/home

자뻑보이 54 Lv. (51%) 237790/242000EXP

성우녹음실 오투사운드 운영중...

o2sound.com

NoYeah
profile image
하아... 저 이거 시작하면 사이트 관리 못합니다. ㅠㅠ
하지만 다운받으러 가야죠. GTA는 원래 구매했던터라 크게 감흥은 없었는데 문명은...!!

요즘 에픽게임즈가 대작들을 무료로 풀어버리네요.
comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

자뻑보이 작성자 → NoYeah
문명하셨습니다.

저는 소문으로만 듣던 문명을 처음으로 시작 해보려고 합니다. ㅎㅎ

"자뻑보이님의 댓글"

NoYeah → 자뻑보이
아아.. 보통 한판 끝나기 전에 중간에 끊기가 힘든데 한판이 평균 2~3 시간정도 걸립니다. ㄷㄷ
평균이 2~3시간이지 몰입해서 하면 한판에 6시간도...

"NoYeah님의 댓글"

자뻑보이 작성자 → NoYeah
헐 ㄷㄷㄷ 엄청나군요!!! 일단 다운만 받아논 상태인데 시간여행게임 무섭네요 ㅎㅎ;;

"자뻑보이님의 댓글"

권한이 없습니다.