• 아래로
  • 위로

안녕하세요?

사용하던 일렉트로룩스가 고장나서 알아보고 있는데요

이베이에서 다이슨 리퍼 딜이 떴네요.

1. 다이슨 SV04 V6 모터헤드

https://m.ebay.com/itm/Dyson-SV04-V6-Motorhead-Cordless-Vacuum-Fuchsia-Refurbished/272637145658?varId=572049471578

2. 다이슨 V6 앱솔루트

https://m.ebay.com/itm/Dyson-SV04-V6-Absolute-Cordless-Vacuum-Fuchsia-Refurbished/272889921148

헤파 필터 빠진 제품인 점을 감안해도 가격은 무난하네요.

프리볼트이므로 돼지코 사용하면 됩니다.

이니스프리 119 Lv. (0%) 1876250/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

이니스프리 작성자
profile image
참고로 아마존은 V8 딜이 잠깐 떴다가 현재는 다시 원래 가격으로 복귀했네요 ㅠㅠ
comment menu

"이니스프리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

NoYeah
international shipping 이 아닌게 너무 아쉽네요. ㅠㅠ

"NoYeah님의 댓글"

이니스프리 작성자 → NoYeah
옙 크기와 무게가 좀 나가는 제품이라 배대지 이용하면 3만원 정도 나올 것 같네요 ㅠㅠ

NoYeah → 이니스프리
워런티도 월드 워런티겠죠?

포인트 폭탄+ → NoYeah
맛스타님 축하합니다.
추가로 200포인트만큼 포인트 폭탄+를 받았습니다.

"포인트 폭탄+님의 댓글"

"포인트 폭탄+님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → NoYeah

다이슨은 월드 워런티 아닌 것으로 알고 있어요
일부 구매대행 업체에서 AS 받으러 다시 미국으로 보내는 서비스 해주더군요

배터리 관련해서는 용산 태극전기 같은 곳에서 많이 수리하더군요

NoYeah → 이니스프리
으으.. 그렇군요!
답변 감사합니다! 😊

권한이 없습니다.