• 아래로
  • 위로

KFC 공홈에서 퍼왔습니다 ^^

이니스프리 119 Lv. (0%) 1893170/115200000EXP

Make StudyForUs Great Again!

NoYeah
profile image
으흑 이미 늦었겠군요. ㅠㅠ
comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

포인트 폭탄+ → NoYeah
맛스타님 축하합니다.
추가로 200포인트만큼 포인트 폭탄+를 받았습니다.
WOW! 큰 폭탄이 터졌습니다.
당첨된 포인트의 2배인 총 400포인트를 받으셨습니다.

"포인트 폭탄+님의 댓글"

"포인트 폭탄+님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → NoYeah
저도 결국 못 먹었네요 ㅠㅠ
맛스타 님께서도 좋은 주말 되세요 ^^

"이니스프리님의 댓글"

라엘
어제 크리스피치킨박스 먹었어요 후후

"라엘님의 댓글"

이니스프리 작성자 → 라엘
오오~ 부럽네요 ^-^
저희 동네에는 KFC가 없어서요 ㅠㅠ
그럼 라엘 님께서도 좋은 주말 되세요~

"이니스프리님의 댓글"

권한이 없습니다.