• 아래로
  • 위로

안녕하세요?

이베이에서 저번에 알려드린 링크에서 가격이 인하되었네요 :)

현재 다이슨 SV04 V6 Absolute 제품(리퍼)이 현재 174.99달러 입니다.

저는 이미 이틀 전 구매를 했지만 필요하신 분이 계실까봐 올려드립니다 ^^

셀러가 다이슨이고 Manufacturer Refurbished이지만 

약간 복불복이라는 점 감안하셔야 될 것 같아요.

경우에 따라서는 IT 리퍼 제품만큼 깨끗한 것을 기대하시면 안 됩니다 ㅠㅠ

그럼 좋은 오후 되세요! 

이니스프리 119 Lv. (0%) 1890870/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

NoYeah
profile image
하긴 해외 리퍼제품은 어느정도 사용하가 리턴하는 경우도 있고 풀 워런티 기간동안 막 사용하다 새 제품으로 교환하는 경우도 있고 하니깐요.

저도 미국에서 지낼 때 친구 한명이 노트북 1년 사용하다 일부러 떨어뜨려서 새거로 교환받는 녀석도 있었습니다.
comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → NoYeah
profile image
ㅎㄷㄷ 천조국에서는 리퍼를 잘 받아주는 편이군요 ^^

다이슨에서는 리퍼 제품과 관련하여 청소상태 불량은 반품 사유가 안 된다고 하더군요

그만큼 반품 전에 이미 많이 사용했을 가능성이 크겠죠
comment menu

"이니스프리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

권한이 없습니다.