• 아래로
  • 위로

https://express.google.com/product/Logitech-G920-Driving-Force-Racing-Wheel-for-Xbox-One-and-PC/4223555978440349170_14300372967119417079_125181302

현재 구글 익스프레스에서 로지텍 G920을 199.99달러에 할인판매 중입니다 ^^

여기에 추가 할인코드 HOLIDAYSAVE3X 를 적용하면 20% 추가할인이 된다고 하네요 :)

다만 구글익스가 카드나 배대지를 조금 가리는 편이기 때문에 직구 난이도가 낮은 편은 아닙니다.

그리고 부피와 무게 때문에 배대지 비용이 은근히 많이 청구될 수 있는 점을 감안하셔야 할 것 같네요 ㅠㅠ

저도 올해 오레건에서 서울로의 배송대행 1개 물품에 5만원 정도의 비용을 지불한 적이 있네요.

(원래 커다란 전자제품인데 과도한 포장이다 싶을 정도로 박스가 크더군요 ㅜㅜ)

이니스프리 119 Lv. (0%) 1875900/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

권한이 없습니다.