• 아래로
  • 위로

설명이 필요없는 3DMark가 현재 스팀에서 75% 할인행사 중입니다.

https://store.steampowered.com/sub/114165/

벤치마크를 좋아하시는 분이라면 이번 기회에 장만하시는 것도 좋을 것 같네요 ^^

그럼 뜻깊은 한글날 되세요!

이니스프리 119 Lv. (0%) 1876250/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

NoYeah
profile image
할인 행사는 좋은데 벤치를 돌리나마나한 컴 성능이라....... 질러야겠네요.
comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → NoYeah
profile image
제가 게임을 안 하기 때문에 게이밍 PC와는 거리가 먼 사양이어서
제 데스크탑에서 3DMark를 돌리는 것이 그다지 의미는 없겠네요 ㅠㅠ
comment menu

"이니스프리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

권한이 없습니다.