• 아래로
  • 위로

제 닉네임을 보면 아시겠지만 저도 이니스프리 제품을 사용해요 ^^

(사실 집에서 더 멀리 있는 더페이스샵을 더 많이 사용하는 것은 함정)

특히 기초 라인 중에서 더 미니미멈 라인이 제 피부와 잘 맞는 것 같아서 자주 구입하네요.

살짝 늦은 감이 있지만 토요일(13일)까지 10월 멤버십 데이입니다 :)

멤버십데이 혜택이 두 가지 있는데 첫 번째 혜택은 이미 마감되었군요 ㅠㅠ

오늘 저도 토너 위주로 몇 개 구입했네요.

다른 분들께서도 그러시겠지만 저도 여름과 겨울에 쓰는 기초 제품이 다른데 

지금 날씨는 살짝 애매한 감이 있지만 적어도 새벽 날씨만큼은 겨울에 더 가깝네요 ㅜㅜ

예전에는 이니스프리 홈페이지에서 신용카드 번호를 등록하는 것을 제외하면 

다른 간편결제 서비스를 지원하지 않았던 것으로 기억하는데 

현재는 카카오페이도 사용 가능해서 좋네요 :)

그럼 불금 즐겁게 보내시고 굿밤 되세요~!

이니스프리 119 Lv. (0%) 1876250/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

NoYeah
profile image
이니스프리님이 이니스프리를...!
comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → NoYeah
profile image
그럼 맛스타 님께서 맛스타를 후식으로 드시면 되겠네요 ^^
comment menu

"이니스프리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

권한이 없습니다.