• 아래로
  • 위로

현재 아마존에서 글로벌 나이프를 할인행사 중입니다.

그것도 인기있는 제품인 Global G-2 8인치 제품이 할인대상이네요 :)

https://www.amazon.com/Global-G-2-inch-Chefs-Knife/dp/B00005OL44/ref=sr_1_4?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1541056250&sr=1-4&keywords=GLOBAL+KNIFE

물론 우스토프도 많은 쉐프분들이 최고로 꼽는 좋은 칼이고 내구성이 정말 뛰어나지만,

저처럼 손이 작으신 분들한테는 글로벌을 추천 드립니다.

제가 재료공학에 대해서는 전혀 모르지만 글로벌도 몰리브덴 바나듐 합금이어서 내구성이 좋다고 알고 있어요.

(라이프타임 워런티입니다)

칼이 가벼우면서도 날카로워서 힘이 별로 안 들어가도 잘 썰리죠 ^-^

그리고 손잡이 부분의 디자인이 오래 봐도 질리지 않는 것도 장점이네요.

여담이지만 제 개인적인 생각으로는 

휘슬러나 헹켈 같은 독일 브랜드는 유독 우리나라에서 고평가되는 것 같아요.

(이렇게 말하면서도 휘슬러를 하나씩 모으고 있군요 -_-;;;)

이니스프리 119 Lv. (0%) 1900380/115200000EXP

Make StudyForUs Great Again!

권한이 없습니다.