• 아래로
  • 위로

출처: https://www.kaspersky.co.kr/home-security/

카스퍼스키에서도 설을 맞이하여 할인행사를 진행하고 있네요~!

가성비가 좋다고 말씀을 드리지는 못하겠지만 카스퍼스키는 개인용 시장에서 골수팬이 꾸준히 있는 것 같아요 ^^

다만 방화벽이 포함된 보안제품군은 윈도우10에서 업데이트 등과 관련하여 몇몇 이슈가 있었던 점을 참고하시길 바랍니다.

참고로 (시세가 그 때 그 때 변동이 있긴 하지만) 해외사이트에서 이 가격보다 저렴하게 판매하는 것 같네요.

저는 예전에 아마존에서 200달러 미만의 가격(아마 평소 가격이었을걸요)으로 구매했어요.

(물론 activation할 때에는 VPN을 사용하셔야 합니다)

이니스프리 119 Lv. (0%) 1876250/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

세뱃돈 For Us
profile image
새해 복 많이 받으세요! 이니스프리님! 500포인트만큼 새뱃돈을 드립니다!
comment menu

"세뱃돈 For Us님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

권한이 없습니다.