• 아래로
  • 위로

웨이트 트레이닝 하시는 분들께서는 꼭 지르셔야겠네요~ ㅎㅎ

이니스프리 119 Lv. (0%) 1903750/115200000EXP

Make StudyForUs Great Again!

제르엘
profile image
근데 저기 수입금지품목이 섞여 있다면...
comment menu

"제르엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → 제르엘
profile image

Optimum 제품은 워낙 유명해서요 ㅋㅋ

Speedns 같은 유명 구매대행 쇼핑몰에서도 구매 가능할거에요.

우리나라 사람들이 많이 찾는 보충제 메이커 TOP 3에 들어가요~

저도 꼼꼼하게 성분표를 다 읽지는 못했지만 아까 쓱 살펴봤는데요.

기껏해야 카페인 정도 들어있고, 순수한 카페인 태블릿이 아니면 금지품목이 아니거든요.

꼭 저 제품은 아니지만 프리 or 포스트 워크아웃 제품은 자주 구매해요~

많은 분들이 보충제 = 금지약물로 오해하시는 것 같네요.

결론: 성분표를 보면 간단히 해결됩니다!

comment menu

"이니스프리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

권한이 없습니다.