• 아래로
  • 위로

안녕하세요?

아마존 오늘의 딜에 Sabrent Universal Docking Station with Stand for Tablets and Notebooks Supports PC (DS-RICA)이

올라와 있고 아직 10시간 30분 가량 남았습니다.

149.99달러 제품을 44.99달러에 판매 중입니다.

https://www.amazon.com/Sabrent-Universal-Notebooks-Supports-DS-RICA/dp/B013WQWCEA/ref=cm_cr_arp_d_product_top?ie=UTF8

Upgrade your Windows Laptop, Windows Desktop, Windows tablet (Except Windows RT), Mac, Macbook, Macbo...

이 제품의 주요 스펙은 다음과 같습니다.

• Supports Simultaneous HDMI and DVI Displays, Speaker Port, Microphone Jack
  • Featuring Two USB 3.0 + Two USB 2.0 Ports You Can Enjoy Transfer Speeds up to  5Gbps (USB 3.0), 480Mbps (USB 2.0), 12Mbps (USB 1.1)
  • 10/100/1000 Gigabit Ethernet Port For Incredible Internet Speeds
  • With Two 2.4A Fast Charging Ports You Can Charge Any of Your Devices

서피스와도 잘 호환된다고 하며

맥OS도 지원하긴 하는데 버전에 따라 약간 문제가 있나보네요 ^^;

사용자 리뷰는 대체로 괜찮네요 ^^

18년에 올라온 별 1개짜리 리뷰는 거의 맥과 관련된 것뿐입니다.

저는 올해 초에 이 딜이 올라왔으면 구매했을 것 같군요. 

이미 레노버와 에이서에서 이와 유사한 기능을 하는 제품을 따로 구매해서 아쉽네요 ㅠㅠ

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요! ^^

이니스프리 119 Lv. (0%) 1890550/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

NoYeah
profile image
서피스에 필요한 도구군요.

필요하지만 눈치가 보여서 ㅋㅋㅋㅋ
comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

NoYeah → NoYeah
지금은 미련을 떨쳐버리라고 88불로 올랐네요. ㅋㅋ

"NoYeah님의 댓글"

이니스프리 작성자 → NoYeah

MS에서 출시한 서피스독은 현재 아마존에서 할인행사 중입니다 ^^

199.99달러 짜리를 125달러에 판매하고 있고 한국으로 배송 가능하다고 뜨네요 ㅎㅎ

DP 포트로 멀티디스플레이를 사용하면 시스템 리소스가 많이 소모되는 단점은 있지만

다른 부분은 만족스럽더군요 :)

https://www.amazon.com/Microsoft-PD9-00003-Surface-Dock/dp/B0163HP38W/ref=sr_1_3?s=pc&ie=UTF8&qid=1537269994&sr=1-3&keywords=surface+dock

"이니스프리님의 댓글"

권한이 없습니다.