• 아래로
  • 위로

안녕하세요?

스포어에도 장시간 PC 작업으로 인해 허리나 목 통증이 있으신 분들이 계실텐데요.

애플에서도 직원들에게 스탠딩 책상을 보급했다고 알고 있는데요.

아마존 오늘의 딜에 PC용 높이 조절 스탠딩 책상이 올라왔습니다.

정식명칭은 다음과 같습니다.

FlexiSpot Stand up Desk - 35 Height Adjustable Standing Desk Riser (Desk Riser)

원가격은 329.99달러이며 현재 230.99달러에 판매 중입니다.

이 제품을 낮추면 의자에 앉은 채로 사용할 수 있고 

높이를 올리면 스탠딩 데스크로 사용할 수 있습니다.

제품설명과 리뷰를 보니 흔들림 없이 수직으로 위아래로 잘 작동한다고 하네요.

(다른 제품들은 위로 올라오면서 수직방향이 아니라 앞 또는 뒤로 비스듬하게 올라오는 것도 많습니다)

다만 무게와 부피 때문에 항공보다는 해상운송을 택하는 것이 좋을 것 같네요.

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요!

네모님 네모 포함 1명이 추천

추천인 1

이니스프리 119 Lv. (0%) 1876250/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

권한이 없습니다.