• 아래로
  • 위로

현재 G마켓 해즈브로 공식 온라인몰에서 완구류를 할인 판매 중입니다.

올해 초에는 11번가에서 할인행사를 했던 것 같은데 이번에는 G마켓이네요.

사진에는 나와있지 않지만 스타워즈 라이트세이버도 포함되어 있습니다 ^^

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=1491906146&jaehuid=200003657

해즈브로 제품을 대형마트에서도 종종 할인하여 판매하기도 하지만 상품의 종류가 다양하지는 않죠.

사실 해즈브로는 해외직구하는 것이 종류나 가격적인 면에서 가장 메리트가 있는 것 같습니다.

이니스프리 119 Lv. (0%) 1876250/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

제르엘
profile image
마블 팬들이 이 글을 좋아합니다.
comment menu

"제르엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → 제르엘

저는 역시 마블 코믹스의 토르보다는 토르쨩이 좋네요~! ^-^

"이니스프리님의 댓글"

제르엘 → 이니스프리
저도요 ㅋㅋㅋㅋ 토르는 예쁩니다. 칸나 팬들은 그걸 몰라요.

"제르엘님의 댓글"

저도 공감하네요 ^^
렌게나 칸나 같은 로리 + 4차원적 캐릭터가 매력적인 것은 부인할 수 없지만,
토르쨩이나 호타룽처럼 백합 요소가 있는 캐릭터를 유난히 싫어하시는 분들도 많더군요 ㅠㅠ

제 개인적으로 2017년 애캐토에서 칸나가 2위인데 더 비중이 높은 토르가 10위인 점은 안타깝네요.
물론 치노가 1위이고 더 비중이 높은 주인공인 코코아가 순위에 없는 것은 이해가 되지만요 ㅎㅎ
최근 애캐토에서는 유독 파란색 계통 헤어의 여캐가 초강세이네요.
이번 기회에 제르 님께서도 파란색으로 염색을 해보심이 어떨까요? -_-;;;

제르엘 → 이니스프리
염색하면 죽습니다... 저 고등학생이라고요...

"제르엘님의 댓글"

요샌 고등학생들도 많이 염색하지 않나요?
저희 학교 캠퍼스에 고등학생들이 소풍(?)을 많이 오는데요.
한 반에 적어도 5명은 염색한 것 같던데요 ㄷㄷ
이거 교칙 위반인가요?

제르엘 → 이니스프리
위반일 수도 있고, 아닐 수도 있는데, 잡긴 잡겠죠. 뭐 근데 저희 학교에서도 개학하고 나서 핑크색 머리로 유명해진 녀석이 있습니다 ㅋㅋㅋ

"제르엘님의 댓글"

권한이 없습니다.