• 아래로
  • 위로

[인포그래픽 = SK텔레콤]

SKT에서 푹(POOQ)과 플로(FLO)를 데이터 무제한으로 즐길 수 있는 월정액 부가서비스인 

POOQ 앤 데이터 및 FLO 앤 데이터 등 서비스를 운영하는 것은 다들 아실거에요~

(요금제는 짤에 있는 것 이외에도 세분화되어 있더군요.)

SKT의 LTE·5G 요금제 가입 고객이라면 올해 10월 4일까지 이 서비스들을 3개월간 월 100원에 이용할 수 있어요.

(아마도 서비스 가입일을 기준으로 하는 것으로 생각되네요)

현재 푹이나 플로를 사용하시더라도 해지하고 바로 월 100원에 이용가능해요 ^^

저도 SKT 지점에 다른 용무로 방문할 일이 있었는데 지점 측에서 기존에 푹이 결제된 것을 해지하고

동일한 계정으로 월 100원으로 가입처리해주더군요.

당연한 것이지만 지점에 방문하지 않고도 인터넷이나 전화로도 처리가 가능하다고 알고 있네요 :)

조금만 시간을 내시면 월 100원에 3개월 이용 가능합니다!!

참고로 요금은 SKT 요금에서 합산처리되는 것 같습니다.

그럼 굿밤 되세요!

이니스프리 119 Lv. (0%) 1876250/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

권한이 없습니다.