• 아래로
  • 위로

SPC그룹이 운영하는 배스킨라빈스가 31일 ‘31DAY’와 다양한 혜택을 제공하는 ‘31스탬프 프로모션’을 진행한다고 밝혔다.

’31DAY’ 프로모션은 31일 단 하루 동안 패밀리(19,500원, 5가지 맛) 사이즈 구매 시 하프갤론(23,500원, 6가지 맛)으로 사이즈 업그레이드 혜택을 제공하는 행사다. 

31일 당일 매장 방문 고객 누구나 혜택을 누릴 수 있으며, 결제 금액의 0.5% 해피포인트 적립이 가능하다. 

타 행사, 타 쿠폰, 제휴 할인 등의 중복 적용은 불가능하다. (자세한 내용은 홈페이지 참조)

2019년 새해를 맞아 새롭게 도입하는 ’31스탬프 프로모션’도 함께 운영한다. 

‘31DAY’ 프로모션에 참여한 뒤, 해피포인트 앱을 통해 포인트를 적립하면 ’31스탬프’가 자동으로 누적되는 행사다. 

스탬프 개수에 따라 아이스크림 무료 교환권 등 다양한 선물을 증정한다. 

(저작권 관련하여 이하 생략합니다.)

출처: http://mnb.moneys.mt.co.kr/mnbview.php?no=2019013109438096672

아이스크림 좋아하시는 분들은 계절을 가리지 않죠!

하프갤론을 민트초코칩으로 채우고 싶군요 ^^

이니스프리 119 Lv. (0%) 1876700/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

NoYeah
profile image
기본 패밀리 사이즈이면 쉽게 혼자서 먹기 힘든 사이즈군요. ㅠㅠ
comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → NoYeah
패밀리 사이즈라면 친구들과 함께 절반쯤 먹다가 다시 냉장보관한 후에 다시 절반 먹지 않는가요?
하프 갤런이라면 ㄷㄷ
역시 맛스타 님께는 한우리마트의 신라면을 드려야 하는 것인가요? ㄷㄷ
제가 학창 시절에 부모님께서 저희 기숙사 학교에 방문하실 때에는 베스킨라빈스를 종종 들고 오셨던 기억이 나네요~!
여튼 31DAY 프로모션은 종료했겠네요 ㅠㅠ

"이니스프리님의 댓글"

NoYeah → 이니스프리
저는 냉장고에 한번 들어가면 잘 안꺼내먹는 성격이라 대부분 그 자리에서 다 해치웁니다.
근데 패밀리 사이즈가 좀 크네요 ㅋㅋ

가족들이 같이 먹어도 아이들이 어리다보니 많이 남더라구요.

"NoYeah님의 댓글"

권한이 없습니다.