• 아래로
  • 위로

이미지 79.jpg

안녕하세요?

아마존에서 드디어 금년도 블랙프라이데이 할인행사를 시작했습니다. 

할인률은 상품에 따라 다양한데 70% 넘는 할인률의 꽤 괜찮은 딜도 있네요. 

위 화면은 컴퓨터 관련 상품으로 할인품목을 조회한 것입니다.

스포어에는 큰 손(?)들이 많이 계신 것으로 알고 있는데요 ^^

그럼 즐거운 쇼핑 되세요! 

이니스프리 119 Lv. (0%) 1876250/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

NoYeah
profile image
때가 왔다!
comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

NoYeah
올해는 어떤 아이템이 완전 혜자 상품인가요?
작년엔 외장하드가 핫했다던데.. 매번 놓쳐서 이번엔 놓치지 않아야 하는데말이예요. ㅠㅠ

이니스프리 작성자 → NoYeah
앗 제가 설명을 모호하게 드렸네요 ㅠㅠ
11월 1일부터 17일까지 진행되는 할인행사는
블랙프라이데이 '카운트다운 핫딜'이구요
그 이후에 진짜 블프에요 ^^;
블프 마치고 연말(크리스마스) 세일로 이어지죠 ㅎㄷㄷ

맛스타 님께서 어느 종류의 제품을 구매하길 원하시는지 모르겠지만요
제품군마다 Distcount - High to low 순으로 정렬이 가능하거든요
제품마다 세일 기간 등이 다 달라서 계속 확인을 해야되는 번거스러운 점은 있지요 ㅠㅠ
전통적으로 아마존 자체 상품(킨들, 에코 등)은 할인률이 괜찮은 편이에요

모바일앱에서만 판매하는 제품도 있고
앱에서 세일 정보를 실시간으로 알려주니 앱을 통해 확인하시는게 좋아요
(일부 정보는 앱에서 더 일찍 뜨거든요)

그럼 맛스타 님께서도 즐거운 주말 되세요! ^-^

"이니스프리님의 댓글"

NoYeah → 이니스프리
안그래도 20일부터 구매하려고 대기 중인데 할인될 물건들의 모든 리스트가 나온것은 아니군요.

권한이 없습니다.