• 아래로
  • 위로

안녕하세요?

SharewareOnSale에서 백신 업체 Avira에서 제공하는 Avira Phantom VPN 평생 이용권을

90% 할인된 39.99달러에 판매되고 있습니다.

그리고 아래 사이트에서 처음 구매를 하는 경우에는 추가 10% 할인이 적용됩니다.

Avira Phantom VPN: Lifetime Subscription, Browse Securely & Free From Trackers, Logs, & Geo-Restrictions

https://deals.sharewareonsale.com/sales/avira-phantom-vpn-lifetime-subscription

리뷰는 아래의 세 사이트들을 참조하시면 될 것 같습니다.

Netflix US가 뚫리는지 여부에 대해서는 리뷰마다 엇갈리는데 

아마도 작년 말 기준으로 가능한 것 같습니다.

(다만 가능하더라도 속도가 얼마나 나올지는 의문입니다 ㅠㅠ)

Avira Phantom VPN is easy to use and has strongly implemented OpenVPN encryption. It has average spee...
BestVPN.com / 2017-05-23

https://www.bestvpn.com/avira-phantom-vpn-review/

A VPN service aimed very much at the average home user

http://www.techradar.com/reviews/pc-mac/software/avira-phantom-vpn-1325506/review

Avira Phantom VPN secures the web browsing of as many devices as you like, and allows you to torrent ...
PCMAG / 2017-06-02

https://www.pcmag.com/review/353007/avira-phantom-vpn 

예전에는 서버 위치가 조회 가능하였던 것으로 기억하는데요.

현재는 Avira 홈페이지에서 조회가 불가능한 상태이네요 ㅠㅠ

Browse the web anonymously with Avira Phantom VPN. Encrypts your connection via a VPN proxy server, h...

https://www.avira.com/en/avira-phantom-vpn

비록 팬텀 VPN이 리뷰에서나 이용자수에서나 상위권의 VPN은 아니지만 

Lifetime Subscription을 남발하는 대부분의 회사들과는 달리

Avira 회사 자체가 문닫을 가능성은 상대적으로 희박해 보인다는 점에서 장점이 있겠네요 ^^

또 하나의 장점이라면 디바이스 대수 제한이 없다는 점이겠죠.

그럼 다음주에 다시 추워진다는데 감기 조심하세요 ^^

좋은 주말 되세요~

이니스프리 119 Lv. (0%) 1876250/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

HyungJu
순간 VPN이 VPS로 보였습니다.. 꺄약
평생 VPS인줄... ㅋ
comment menu

"HyungJu님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → HyungJu
profile image
그랬다면 얼마나 좋았을까요?

도쿄나 싱가포르 리전이 있는 평생 VPS가 저 가격에 나왔다면

최저사양이라도 묻지도 따지지도 않고 질러야겠죠 ^^

"이니스프리님의 댓글"

title: 황금 서버 (30일)humit
평생 VPN 이면 괜찮은 것처럼 보이네요 ㅎㅎ

"humit님의 댓글"

이니스프리 작성자 → humit

humit 님 말씀대로 평생 VPN인 점을 감안하면 가격 대비 괜찮은 것 같습니다 ^^

다만 제 기억이 맞다면 한국 서버가 없을 것이구요.

메이저 VPN 업체들과 비교할 때 속도가 상당히 느린 편에 속해서 용도가 제한적일 것 같네요.

일단 다운로드 용도로는 부적합하구요.

국내에서 미국 넷플릭스 시청이 가능하다고 해도 과연 얼마나 끊김이 적을지 의문이네요.

참고로 카스퍼스키의 VPN은 핫스팟쉴드와 제휴하는 것으로 알고 있습니다.

핫스팟쉴드 유료버전도 가격 대비 속도가 잘 나오는 편은 아니고

encryption 프로토콜에도 물음표가 붙지만

그래도 여러 리뷰들을 보면 아비라의 팬텀 VPN보다는 속도가 대체로 빠른 것 같네요.

NoYeah
라이프타임이라뇨!

이거 충동 구매를 불러일으키는 딜이네요.

"NoYeah님의 댓글"

이니스프리 작성자 → NoYeah
저도 맛스타 님 말씀처럼 지름신이 강림할 뻔했으나

현재 NordVPN도 3년 계약시 2.75달러/월 이벤트를 진행 중이서

간신히 클릭을 멈출 수 있었습니다 ^^;;

NoYeah
으으... 하루동안 고민했는데 아직도 고민중입니다. (이놈의 결정장애) vpn이 필요할 때가 있을 수도 있는데 크게 많이 사용하지는 않고 해서 꼭 필요한가 싶네요.

라이프타임이라 사놓으면 언젠가는 쓸 것 같지만 그런식으로 “언젠가 쓰겠지~” 하면서 샀던 제품은 결국에는 잘 안쓰게 되더라구요.

이니스프리님께는 질문드려 죄송하지만 이런 기회에 사드는게 나을까요?

아참, 그리고 팔꿈치는 괜찮아지셨나요?

예 감사합니다!

맛스타 님께서 걱정해주신 덕분에 팔꿈치는 많이 좋아졌습니다 ^^

그동안 최대한 팔을 사용하지 않았거든요 ㅎㅎ

맛스타 님 말씀대로 VPN이 없어도 크게 불편하지 않지만 

VPN이 있으면 활용 용도가 다양하긴 하죠 :)

저는 공공 와이파이에서는 가능하면 VPN을 사용합니다.

보안에 약간 결벽증이 있으신 분들은 스마트폰에 항상 VPN 켜놓으시더군요 ㅎㄷㄷ

현재 위 링크에서 마감이 2시간 남은 것으로 나오네요.

(물론 몇 개월 뒤에 다시 Lifetime subscription을 비슷한 가격에 판매하겠지만 말이죠.)

팬텀 VPN은 무료와 유료 버전이 큰 차이가 없다고 알고 있습니다.

https://www.avira.com/en/avira-phantom-vpn

여기에 들어가시면 월 500MB 짜리 무료 버전을 다운받으실 수 있으니

설치해서 맛스타 님께서 원하시는 서버가 있고

원하시는 용도로 적합한 핑과 속도가 나오는지 확인하시는 것이 좋을 것 같습니다.

메이저 VPN 업체와 비교할 때 아시아 쪽 서버가 많지는 않았던 것으로 기억합니다.

국내에서 팬텀 VPN의 속도를 측정한 리뷰글은 제가 여태껏 보지 못한 것 같고

다만 일부 게임 관련 커뮤니티에서 팬텀 VPN을 사용한다는 글이 있는 것으로 봐서는

핑이 나쁘지는 않은 것 같습니다.

그럼 맛스타 님께서도 좋은 주말 오후 되세요!

항상 감사드립니다 :)

NoYeah → 이니스프리
그렇군요! 공공 와이파이에서는 보안 때문에라도 필요하겠네요.
나중에 라이프타임 vpn이 있으면 또 딜을 알려주세요.
현재 시간이 15분 남았대서 급하게 결제하지 말고 좀 더 생각해봐야 겠어요!

옙 다음에 또 좋은 딜이 있으면 글을 올리겠습니다 ^^

이번 딜도 괜찮은 가격이고 아비라 회사 자체는 신뢰할 수 있지만

제 생각에 대한민국 유저에게 팬텀 VPN이 최상의 초이스는 아닌 것 같아요 :)

모레부터 다시 날씨가 추워진다는데 맛스타 님께서도 감기 조심하세요~

Hygon
왓.. 지를뻔했다
다시 생각해보니 VPN을 쓴적이 별로 없네요 ㅋㅋㅋ

"Hygon님의 댓글"

권한이 없습니다.