• 아래로
  • 위로

출처: https://www.amazon.com/dp/B01MQ4IKQJ/

아마존에서 오늘의 딜로 Ticket to Ride: First Journey 할인 판매를 하고 있네요 ^^

저는 솔직히 머리가 안 좋아서 보드 게임을 몇 개 사놓고 전혀 하지 않습니다 ㅠㅠ

Ticket to Ride 오리지널판은 Spiel des Jahres 2004년 수상작이고, 

(현재 아마존에서 43.97달러이고 별 다섯 개를 찍고 있네요 ㄷㄷ)

저같은 문외한도 알고 있으니 꽤 유명한 게임임에 틀림없네요 :)

(지인 중에 Ticket to Ride 유럽판이 카탄보다 훨씬 재미있다고 권하는 사람이 있거든요)

스팀에서 전자게임용 버전도 판매한다고 하더군요.

참고로 부피는 10.9 x 10.9 x 2.1 inches이니 부피무게에 민감한 배대지에서도 크게 문제될 것 같지는 않습니다.

그럼 즐거운 주말 되세요!

이니스프리 119 Lv. (0%) 1889340/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

니오
profile image
재밋나요?
comment menu

"니오님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

권한이 없습니다.