• 아래로
  • 위로

Pic

image 20200522223719.png.jpg

https://www.codelabs.kr/codelabs/detail?no=110&utm_source=%EC%96%91%EC%9E%AC%EB%8F%99%20%EC%BD%94%EB%93%9C%EB%9E%A9&utm_campaign=d6ba583036-EMAIL_CAMPAIGN_2020_05_22_07_03&utm_medium=email&utm_term=0_a40a5e7cdd-d6ba583036-141629996

온라인 코딩 강의와 codelabs로 진행되는 오프라인 코딩 교육 서비스를 제공하고 있습니다.

드디어 강좌가 재개되네요!!

물론 온라인으로 진행되지만요~

하루에 너무 많은 내용을 다루는 것은 아닌지 살짝 걱정이 되는 커리큘럼이군요 ㄷㄷ

이니스프리 119 Lv. (0%) 1875900/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

GsusWeb
심히 소화하기 어려운 스케쥴처럼 보이지만,
한 번 들어볼만 하겠네요.

다녀오셨나요?ㅎ
comment menu

"GsusWeb님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → GsusWeb
profile image
아뇨 ^^ 이 강좌는 너무 폭넓은 주제를 짧은 시간에 다뤄서 저한테는 무리인 것 같아서 말이죠 :)

"이니스프리님의 댓글"

GsusWeb → 이니스프리
앗, 이니스프리님이셨군요. 누가 적으셨는지도 모르고 댓글을 적는 무심한 저입니다 .ㅠ
저도 들어볼만하다 싶다고 한 건, 강좌를 소화해내는 것이 아니라, 청사진 정도 그려보는 수준으로 말씀드린 거였어요^^

이니스프리 작성자 → GsusWeb
profile image
+1
옙 그런 개괄적인 목적으로 개설된 강좌인 것 같아요! ^^

저는 Node.js를 잘 다루지 못해서 강좌에 관심은 있었는데 기회를 놓쳤네요 ㅠㅠ

그럼 즐거운 주말 되세요 :)

"이니스프리님의 댓글"

GsusWeb → 이니스프리
그런 기회도 성장의 좋은 계기가 될 것 같네요^^
평안한 주말 되세요

권한이 없습니다.