• 아래로
  • 위로
  • 핫슈

3일차 지나고 소감입니다

개인적인.

처음으로 안드로이드에서 아이폰으로 바뀌엇을대 

맥을 오래간만에 쓰는사람과 처음사람과 차이가 잇지만 . 가입정보에서 당황을 할대가 잇더라고요

똑바로 입력햇는대 무엇이 틀리다고 영어로 나오니간요 ㅎㅎ

이것을 극복하고 사용해봣을대 아이콘 정렬은 괜찮아요 사용할수잇는것만 설치하면대니,

근대 단점은 안드로이드 처럼 메뉴 처음을로와 후레쉬 휴대폰 내부 사진 찍기등이 불편이 잇엇내요 ㅜㅜ

---------------------------------------------

PS. 컴퓨터는 고장나서 버렷어요 다시 살예정

i3 로 1050 으로 사놓을려고요 ㅜㅜ

제르엘
profile image

아이폰 8 Plus에서 캡처는 전원+홈 버튼입니다. 플래시는 제어 센터(화면 밑에서 쓸어올리는 그거)에 있고요. 아쉬운 건 뒤로가기 버튼 정도네요 ㅋㅋ 아이폰 좋죠. 여전히 노트8(+아이패드 프로) 쓰는 저도 아이폰이 그리울 정도니까요.

comment menu

"제르엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리

안드로이드폰을 사용하다가 아이폰을 사용하면 처음 며칠 동안은

습관적으로 뒤로가기 버튼을 누르려다가 흠칫하게 되더군요 ㅠㅠ

"이니스프리님의 댓글"

네모 → 이니스프리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"네모님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 631
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4305
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 469
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15369
3433 아 접속 되엇내요 ㅎㅎ 핫슈 18.09.16.16:55 129
3432 콜라장 물냉면 2 image 네모 네모 18.09.16.15:10 142
3431 하이롬! 잘 지내고들 계신가요? 2 모니터 모니터 18.09.16.15:04 85
3430 청소기를 바꿧어요 2 마카롱 마카롱 18.09.16.14:28 152
3429 작업하다가 갑자기 엔진이 오류를 뱉어냅니다. image BVC_Liper_Okbul BVC_Liper_Okbul 18.09.16.14:19 85
3428 1등 당첨~ 3 image humit title: 황금 서버 (30일)humit 18.09.16.08:50 87
3427 가입했는데요 12 isfalse 18.09.16.01:42 152
휴대폰 8 플러스 3일차 3 핫슈 18.09.15.23:23 151
3425 오락실 갔다 왔습니다. 21 image 제르엘 제르엘 18.09.15.16:23 263
3424 크롬업데이트 7 image 탄소 18.09.15.09:47 153
3423 분류??? 저거 뭔가요?? 13 image ocazizon ocazizon 18.09.15.06:10 148
3422 랜덤 맵배치 구현 거의 다 끝났네요. 9 image BVC_Liper_Okbul BVC_Liper_Okbul 18.09.15.00:09 123
3421 버그 졸지에 해결했습니다. 21 image BVC_Liper_Okbul BVC_Liper_Okbul 18.09.14.21:15 152
3420 학교 자습시간에 하라는 숙제는 안하고 한 짓거리 8 image BVC_Liper_Okbul BVC_Liper_Okbul 18.09.14.20:13 115
3419 놋북 & 폰 10 image 네모 네모 18.09.14.20:02 125
3418 집에 아로니아가 대량으로 왔어요 4 image 국내산라이츄 국내산라이츄 18.09.14.19:14 160
3417 사진 투척 3 8 image 네모 네모 18.09.14.15:09 122
3416 모바일에선 출석체크가 깔끔하게 출력이 안되네요. 3 image 슬기 슬기 18.09.14.00:47 110
3415 포르자 호라이즌4 질렀습니다. 5 NoYeah NoYeah 18.09.13.23:44 580
3414 학교에서 만들고 있는 게임이 공개된다고 합니다. 12 BVC_Liper_Okbul BVC_Liper_Okbul 18.09.13.21:16 138