• 아래로
  • 위로
  • NoYeah

https://www.mail-tester.com/test-n3mnb

메일이 전달되기 위한 조건으로 잘 구성되어있는지 확인하고 체크해주는 사이트 입니다.

조만간 메일 발송세팅 방법에 대해 자세히 설명하도록 하겠습니다.

맘먹고 메일서버 세팅해보니 이런 값이 나오는군요.

저만 따로 서버에서 세팅한게 아니라 DNS 설정과 KISA 화이트리스트 등록, 패널에서 DKIM 설정만 하면 누구나 가능한 일입니다!

NoYeah 80 Lv. (27%) 515560/524880EXP

신나는 도박사이트!

https://studyforus.com

NoYeah 작성자
profile image

뿌-듯-!

comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"BVC_Liper_Okbul님의 댓글"

라엘

오호 어디 메뉴에서 써볼수 있는건가요?

"라엘님의 댓글"

슬기

와우!!!!!

"슬기님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 367
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4056
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 458
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15359
6507 힙찔이라 랩 음악 추천드리읍니다 1 AA AA 18.11.10.19:02 100
6506 힘세고 강한 주말 만일 나의 이름을 묻는다면 나는 라이츄 12 image 국내산라이츄 국내산라이츄 21.08.28.23:10 119
6505 힘세고 강한 밤 샀다 패드 6 image 국내산라이츄 국내산라이츄 21.09.29.22:23 2180
6504 힘들어서 ㅠㅠ 15 대전댁 title: 은메달대전댁 16.11.29.17:25 173
6503 힘들거나 일이 풀리지 않을땐 9 image TVJ title: 열려라 맛스타의 자물쇠TVJ 17.07.09.23:11 529
6502 힘드네요 ㅜㅜ 2 하루살이 title: 황금 서버 (30일)하루살이 17.03.25.21:53 161
6501 힘드네요 27 네모 네모 19.10.17.19:16 244
6500 힉 잘보니 제가 포인트 1등이네요 5 하루살이 title: 황금 서버 (30일)하루살이 16.07.26.10:00 209
6499 히잌 에핑크 어쩌노 ㅜㅜ 핫슈 17.06.30.18:33 151
6498 히익ㄱ... 이거 작은 작업이 아니군요 26 TVJ title: 열려라 맛스타의 자물쇠TVJ 17.09.28.19:16 331
6497 히익:낮술부터 시작하는 코딩생활 11 image 네모 네모 18.06.03.12:19 140
6496 히익... 5 image Ciel Ciel 17.03.12.10:46 143
6495 히야~ 컬링 대박이네요. 5 NoYeah NoYeah 18.02.23.23:18 144
6494 희희 포인트 10 image 네모 네모 19.06.10.20:42 144
6493 흥미롭군요... 2 image title: 대한민국 국기gimmepoint 18.11.09.00:06 122
6492 흠흠흠 1 출사로 출사로 20.11.11.07:44 77
6491 흠흠.. 만천포인트를 언제 모으지.. 10 막시모 막시모 16.08.02.04:01 220
6490 흠흠, 공지입니다 3 기특한크리퍼 17.09.26.16:16 115
6489 흠... 네일이 너무 약하네요.. 1 국내산라이츄 국내산라이츄 17.08.19.22:27 136
6488 흠.. 프리놈 네 이놈.... 6 마카롱 마카롱 17.10.14.20:06 312