• 아래로
  • 위로

여러가지 일로 바쁜 와중에도..

얘네들은 포기할 수 없어 사버렸습니다!

그래도..허전하네요

그나저나 요즘 텐서플로우에 맛들려서  공부중인데 여전히 뭐가 뭔지 모르겠네요ㅠ

옴팡이는하나 26 Lv. (81%) 57540/58320EXP

옛날 닉은 오타쿠 뭐시기, 근데 진작에 청산함, 대신 파이썬이랑 옴팡이 좋아함

22.2.14 ~ 23.11.13 [군머]

title: 도밥위키!Dobob
profile image

으어어엌! 너무 귀여운디요?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 유루캠 4권 사러 서점에가니까 4권만 없어서 ㅠㅠ 다른거 사왔습니더

comment menu

"Dobob님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

옴팡이는하나 작성자 → Dobob

앗..그러셨군요..

전 7권까지 사놓고 시간이 없어서 읽지는 않으니...ㅠ

"옴팡이는하나님의 댓글"

title: 도밥위키!Dobob → 옴팡이는하나

아 그나저나 하이퀄리티네요.. 방이동하면서 어따 갓다 팔아먹은지 기역이 안나는 상황입니다 ㅋㅋ

"Dobob님의 댓글"

제르엘

넨도로이드군요. 저희 집에 피규어라고는 북방여우 아크릴 스탠드하고 예전에 한 번에 뽑은 이치방쿠지 시노부 피규어밖에 없습니다.

"제르엘님의 댓글"

옴팡이는하나 작성자 → 제르엘

저도 저게 다입니다ㅎㅎㅎ

"유키시로님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 368
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4057
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 458
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15359
4547 봄이네요(벚꽃) 20 image 갱생협스 갱생협스 19.04.12.17:24 151
4546 흐엉 컴퓨터 쿨러 조립하다 부팅 불가됫내요 ㅜ ㅜ 3 핫슈 19.04.11.22:43 157
4545 요새 복권 되게 잘되네요 8 혜임 19.04.11.17:44 95
4544 역시 불굴의 포○엘프 제작사군요. 4 image 제르엘 제르엘 19.04.11.17:44 132
4543 생존 신고 8 NoYeah NoYeah 19.04.11.03:59 131
4542 블랙매진 이것들이 도랏나..? 5 갱생협스 갱생협스 19.04.11.00:04 171
4541 오늘 첫 출근이네요. 2 국내산라이츄 국내산라이츄 19.04.10.00:06 101
4540 스포티파이가 이걸? 5 image 갱생협스 갱생협스 19.04.07.14:21 163
4539 처음으로 리눅스 호스팅 구매했습니다! 7 연구리 19.04.07.02:16 157
4538 안녕하세요? 23 Nginx Nginx 19.04.06.23:19 187
4537 속초 난리네요 ㄷㄷ 4 국내산라이츄 국내산라이츄 19.04.05.01:07 95
드디어 다 모였네요! 7 image 옴팡이는하나 옴팡이는하나 19.04.03.19:28 132
4535 오 복권 처음으로 3등 당첨됐네요 2 혜임 19.04.03.10:04 134
4534 웬지 모르겠지만 일단 합격했습니다. 11 국내산라이츄 국내산라이츄 19.04.01.23:49 211
4533 원래 만우절에 농담 하나씩 던졌는데 이번은 패쓰입니다. ㅠㅠ 11 마스터 마스터 19.04.01.22:13 164
4532 4/1일 입니다 만우절이내요 ^^ 1 핫슈 19.04.01.18:37 131
4531 만우절 기념으로 개발자 도구에.. 3 image Seia Seia 19.04.01.01:43 190
4530 잡담 (데이터 주의) 4 image 국내산라이츄 국내산라이츄 19.03.31.22:45 104
4529 처음뵙습니다 😋 10 연구리 19.03.31.15:15 93
4528 XE 레이아웃도 구매햇내요.. 3 핫슈 19.03.31.12:24 131