• 아래로
  • 위로
  • 네모

휴가를 냈습니다.

16일부터 18일까지요.

오늘.

제주도를 갑니다.

16시 비행깁니다.

도착하면 18시쯤.

저녁먹고 바로 잡니다.

한잔 하기도 힘들것 같은데요.

내일.

한라산을 탑니다.

한라산을 내려옵니다.

피곤해서 뻗겠죠.

그래도 보람차긴 할것 같네요.

내려와서 오늘 못먹은 것들 왕창 먹을지도.

모레.

비행기를 탑니다.

오전 비행깁니다.

집에 도착하면 13시쯤 되겠죠.

깨져버린 휴대폰을 수리하고

교통카드 사용 내역 출력하고

집에 도착하면

이제 휴가 끝이군요.

하아.

일정을 너무 빡빡하게 잡았나요.

P.S.

요즘

퇴근하면 그 분이랑 전화하는

낙으로 사는데

오늘은 내일을 위해 전화하기 어려울 것 같고

내일은 내일이라 어려울 것 같고

끄흑

그래도 어제 오늘 18시간 통화했서요

헤헤

네모 71 Lv. (45%) 408540/414720EXP

인스타그램 : http://instg.me/nemo_9l

제르엘
profile image

저흰 10월 말에 수학여행으로 다같이 갑니다. 일정이 어떻게 될 지는 모르겠어요.

+) 않이;;; 이틀의 37.5%를 통화로 보낸 겁니까...

comment menu

"제르엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

포인트 폭탄+ → 제르엘
제르엘님 축하합니다.
추가로 200포인트만큼 포인트 폭탄+를 받았습니다.

"포인트 폭탄+님의 댓글"

"포인트 폭탄+님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

네모 작성자 → 제르엘
profile image

희희

"네모님의 댓글"

Puri

전화할 상대도 있고 부럽다.

"Puri님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 377
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4061
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 458
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15359
6507 힙찔이라 랩 음악 추천드리읍니다 1 AA AA 18.11.10.19:02 100
6506 힘세고 강한 주말 만일 나의 이름을 묻는다면 나는 라이츄 12 image 국내산라이츄 국내산라이츄 21.08.28.23:10 119
6505 힘세고 강한 밤 샀다 패드 6 image 국내산라이츄 국내산라이츄 21.09.29.22:23 2180
6504 힘들어서 ㅠㅠ 15 대전댁 title: 은메달대전댁 16.11.29.17:25 173
6503 힘들거나 일이 풀리지 않을땐 9 image TVJ title: 열려라 맛스타의 자물쇠TVJ 17.07.09.23:11 529
6502 힘드네요 ㅜㅜ 2 하루살이 title: 황금 서버 (30일)하루살이 17.03.25.21:53 161
6501 힘드네요 27 네모 네모 19.10.17.19:16 244
6500 힉 잘보니 제가 포인트 1등이네요 5 하루살이 title: 황금 서버 (30일)하루살이 16.07.26.10:00 209
6499 히잌 에핑크 어쩌노 ㅜㅜ 핫슈 17.06.30.18:33 151
6498 히익ㄱ... 이거 작은 작업이 아니군요 26 TVJ title: 열려라 맛스타의 자물쇠TVJ 17.09.28.19:16 331
6497 히익:낮술부터 시작하는 코딩생활 11 image 네모 네모 18.06.03.12:19 140
6496 히익... 5 image Ciel Ciel 17.03.12.10:46 143
6495 히야~ 컬링 대박이네요. 5 NoYeah NoYeah 18.02.23.23:18 144
6494 희희 포인트 10 image 네모 네모 19.06.10.20:42 144
6493 흥미롭군요... 2 image title: 대한민국 국기gimmepoint 18.11.09.00:06 122
6492 흠흠흠 1 출사로 출사로 20.11.11.07:44 77
6491 흠흠.. 만천포인트를 언제 모으지.. 10 막시모 막시모 16.08.02.04:01 220
6490 흠흠, 공지입니다 3 기특한크리퍼 17.09.26.16:16 115
6489 흠... 네일이 너무 약하네요.. 1 국내산라이츄 국내산라이츄 17.08.19.22:27 136
6488 흠.. 프리놈 네 이놈.... 6 마카롱 마카롱 17.10.14.20:06 312