• 아래로
  • 위로
  • 슬기

작년에 무료로 진행했던 도메인 이벤트 한동안 잘사용했는데 줄기차게 연장하라고 안내메일들이

1주일 전부터 계속 오기 시작했는데 올해는 찾아보니 않하는거같네요...

그래도 나름 한글 도메인 맹글어서 알차게 잘사용했는데 연장메일 도메인중 괜찮은거 하나 선점해서

연장해야겠네요 -ㅁ- 저렴한곳찾아서

슬기 98 Lv. (83%) 781550/784080EXP

제르엘
profile image

그래서 전 내년에 수능도 있고 해서 그냥 2년 연장 끊었습니다.

comment menu

"제르엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

슬기 작성자 → 제르엘

아하!! 이벤트 도메인은 서브로 사용하는거라..메인으로 바꾸기엔 무리가있다보니..

빨리 마음에 드는 도메인 찾아봐야겠네요..

"슬기님의 댓글"

자뻑보이

저는 이번에 메인으로 쓰는 도메인 .com 을 .net  .co.kr 까지 다 등록했네요 ㅎㅎ

작년에 한글도메인은 연결해뒀었는데 그걸로 접속을 하는지는 몰라서 연장은 안하고 .net이랑 .co.kr만 선점했습니다. ㅠ

"자뻑보이님의 댓글"

슬기 작성자 → 자뻑보이

com은 가격이 너무비싸요...net는 참 저렴한곳이 많은데!!!그래서 어쩔수없이 net로 저도 연장을 해버렸습니다

"슬기님의 댓글"

갱생협스

껄껄 이번에 한글날 이벤트 하면 쟁여두려고 눈독들인 도메인이 있었는데...

안타깝네용!

"갱생협스님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 374
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4059
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 458
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15359
1667 후 이제 아침저녁에 날씨가 쌀쌀하네요!! 8 슬기 슬기 19.09.20.17:26 140
1666 [눈팅] 오랜만에 글을 쓰는 엔진엑스 15 Nginx Nginx 19.09.20.21:41 205
1665 제가 싫어하는 IP들... 21 짐농 짐농 19.09.21.00:06 324
1664 다음주에 불꽃놀이 축제 가시는분 계신가요? 14 슬기 슬기 19.09.24.10:36 159
1663 왠지모르겠는데 에디터가 안뜨네요? 9 image YJSoft YJSoft 19.09.26.12:48 160
1662 iPadOS를 올려봤습니다. 11 image 제르엘 제르엘 19.09.26.19:01 173
1661 액정 와장창 3 image 네모 네모 19.09.27.12:10 130
1660 일하는데 보이스피싱 전화 왔네요 ㅋㅋ 22 국내산라이츄 국내산라이츄 19.09.27.13:17 211
1659 쳐맞을 각오 하고 스위치 샀어요 18 image 국내산라이츄 국내산라이츄 19.09.28.03:02 228
1658 오래간만에 왓습니다.. 6 핫슈 19.09.28.07:00 136
1657 SSTF 늦은 후기 2 humit title: 황금 서버 (30일)humit 19.09.28.16:24 149
1656 태풍 온다고하니 조심하새요 ^^ 7 핫슈 19.09.29.18:35 145
올해는 한글날 도메인 이벤트가없나보네요. 5 슬기 슬기 19.09.29.21:40 242
1654 컴퓨터 새로 설치는 참 힘드네요ㅠ 9 자뻑보이 자뻑보이 19.10.02.18:16 201
1653 행복한 개천절 되세용 6 αGO 19.10.03.14:36 132
1652 안녕하십니까 15 강한남자 강한남자 19.10.03.23:08 203
1651 요즘 바쁘네요 2 네모 네모 19.10.05.22:39 124
1650 휴!!!!이제 집에 도착했네요 슬기 슬기 19.10.05.23:49 146
1649 네이버에서 생일이면 알려주군요 ㅎㅎ 15 image humit title: 황금 서버 (30일)humit 19.10.06.00:34 232
1648 드디어 벼르고 벼르던 리눅스로의 이전을 마쳤습니다. 13 image 국내산라이츄 국내산라이츄 19.10.06.02:03 210