• 아래로
  • 위로
  • 슬기

틱톡 영상 웹에서 다운받을수 있는 소스 이용해서 그간 잘사용했는데 며칠전 업데이트 되었는지

이제 다운로드가 안되네요 이런..

근데 https://ssstiktok.io/kr 이런류의 사이트들은 어떻게 안막히고 잘되는지...참

슬프네요...또다시 찾아봤지만 다 구버전들만 나오고 작동이 안되고....

한동안 또 폭풍 검색해서 찾아야겠네요 ㅠㅠ

슬기 99 Lv. (27%) 788410/800000EXP

Nginx
profile image
파이썬을 활용한 다운로더도 많던데 한번 사용해 보세요!
comment menu

"Nginx님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

슬기 작성자 → Nginx
찾아보면 깃허브에 py로된게 되게 많은데 사용법을 몰라서 못사용하고있어요..그냥 ftp올려서 사용할줄만 알징....-ㅁ-

"슬기님의 댓글"

Nginx → 슬기
사용하기 편한 텔레그램 봇도..

"Nginx님의 댓글"

Seia

웹 브라우저를 사용하여 저런식으로 tiktokcdn.com의 mime_type=video_mp4인 주소를 걸러내면 항상 동작하지 않을까 생각합니다.

"Seia님의 댓글"

슬기 작성자 → Seia

저는 이렇게 거부뜨면서 불가능하다고 계속 나와요...ㅠㅠ

------------

해결했네요..다른 다운로드 받을수있는 페이지 파일을 찾았습니다.휴....한시름 놨네요.

"슬기님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 652
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4330
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 469
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15371
5573 눈이 나쁘면 안경값 시간도 문제지만 문제가 하나 더 있습니다. 5 국내산라이츄 국내산라이츄 20.10.10.01:45 115
5572 에퉤퉤 제목 짓기도 힘들다 갱생협스 갱생협스 20.10.09.15:14 54
5571 오늘은 한글날입니다. 2 image 제르엘 제르엘 20.10.09.00:50 70
5570 어제오늘 열일 후기 국내산라이츄 국내산라이츄 20.10.08.23:27 43
5569 아이패드 사고 싶어요 17 image 라엘 라엘 20.10.07.16:06 229
5568 아침부터 열일했습니다... 국내산라이츄 국내산라이츄 20.10.07.13:16 53
5567 순수했던 시절.... 2 image {Cog} 20.10.06.19:43 89
5566 카카오 계정은 시도때도없이 스팸이오네요. 5 image 슬기 슬기 20.10.06.10:23 95
5565 월요일부터 일합니다. 6 국내산라이츄 국내산라이츄 20.10.05.00:15 91
5564 아무리 봐도 모동숲 현실반영 잘못했습니다... 4 국내산라이츄 국내산라이츄 20.10.04.02:24 106
5563 즐거운 추석 대세요 2 핫슈 20.10.01.08:32 73
5562 전 부쳤습니다. 4 image 국내산라이츄 국내산라이츄 20.09.30.21:48 70
5561 모두 즐거운 추석 보내세요~ 5 슬기 슬기 20.09.30.13:56 62
5560 괴담수사대 다시 블로그로 가져가야 하나 봅니다... 국내산라이츄 국내산라이츄 20.09.30.01:52 80
5559 다음에서 또 스포어쪽메일을 차단했나봐요 이런... 6 슬기 슬기 20.09.29.16:28 123
5558 잔뜩 쫄았네요 ㅋㅋ 3 image NoYeah NoYeah 20.09.29.02:26 120
5557 사담 투성이 2 갱생협스 갱생협스 20.09.28.12:17 90
5556 인생 현타 씨게 오네요 2 국내산라이츄 국내산라이츄 20.09.26.23:22 135
이런 틱톡 웹다운로드가 막혀버렸네요.. 5 슬기 슬기 20.09.26.14:08 198
5554 신용등급이 1등급이 되었습니다. 13 NoYeah NoYeah 20.09.24.20:14 180