• 아래로
  • 위로

1. 

R이 안깔려서 수동으로 깔았습니다... 

터미널로 뭘 깔려고 하든 오류가 나서 수동으로 깔 수밖에 없었죠. 

(2)랑 (1)로 끝나는 오류였는데 코드는 기억이 잘 안 나네요.. 

여튼 그것때문에 지지고 볶고 하는데 reboot 명령이 없대요 

샷다운도 없대 그래서 강종했더니 커널 패닉왔네 

그럼 뭐 어쩝니까 재설치해야지 

2. 

부팅디스크 만들려고 했는데 데탑이 바탕화면 띄우고 죽었습니다. 

근데 더 웃긴건 저녁에 되게 뜬금없이 살아났습니다... 

그거 결국 오늘 연행해서 옆구리에 끼고 청소했는데... 

청소했는데요...... 

와씨 먼지가 애기 주먹만한게 와... 

먼지제거제가 캔이 아주 차가운데... 

3. 

리눅스 설치하고 나서는 드롭박스랑 스팀이랑 갑자기 끊어진 와이파이때문에 고생했습니다. 

4. 

X꿈 길몽이라더니 왜 나 X꿈꿨는데...... 

개고생 무엇... 

국내산라이츄 101 Lv. (83%) 829630/832320EXP

인생은 양자역학이외다

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 645
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4325
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 469
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15371
5573 눈이 나쁘면 안경값 시간도 문제지만 문제가 하나 더 있습니다. 5 국내산라이츄 국내산라이츄 20.10.10.01:45 115
5572 에퉤퉤 제목 짓기도 힘들다 갱생협스 갱생협스 20.10.09.15:14 54
5571 오늘은 한글날입니다. 2 image 제르엘 제르엘 20.10.09.00:50 70
어제오늘 열일 후기 국내산라이츄 국내산라이츄 20.10.08.23:27 43
5569 아이패드 사고 싶어요 17 image 라엘 라엘 20.10.07.16:06 229
5568 아침부터 열일했습니다... 국내산라이츄 국내산라이츄 20.10.07.13:16 53
5567 순수했던 시절.... 2 image {Cog} 20.10.06.19:43 89
5566 카카오 계정은 시도때도없이 스팸이오네요. 5 image 슬기 슬기 20.10.06.10:23 95
5565 월요일부터 일합니다. 6 국내산라이츄 국내산라이츄 20.10.05.00:15 91
5564 아무리 봐도 모동숲 현실반영 잘못했습니다... 4 국내산라이츄 국내산라이츄 20.10.04.02:24 106
5563 즐거운 추석 대세요 2 핫슈 20.10.01.08:32 73
5562 전 부쳤습니다. 4 image 국내산라이츄 국내산라이츄 20.09.30.21:48 70
5561 모두 즐거운 추석 보내세요~ 5 슬기 슬기 20.09.30.13:56 62
5560 괴담수사대 다시 블로그로 가져가야 하나 봅니다... 국내산라이츄 국내산라이츄 20.09.30.01:52 80
5559 다음에서 또 스포어쪽메일을 차단했나봐요 이런... 6 슬기 슬기 20.09.29.16:28 123
5558 잔뜩 쫄았네요 ㅋㅋ 3 image NoYeah NoYeah 20.09.29.02:26 120
5557 사담 투성이 2 갱생협스 갱생협스 20.09.28.12:17 90
5556 인생 현타 씨게 오네요 2 국내산라이츄 국내산라이츄 20.09.26.23:22 135
5555 이런 틱톡 웹다운로드가 막혀버렸네요.. 5 슬기 슬기 20.09.26.14:08 198
5554 신용등급이 1등급이 되었습니다. 13 NoYeah NoYeah 20.09.24.20:14 180