• 아래로
  • 위로
  • 슬기

저녁때쯤엔 찔금찔금씩 내리더니 지금은 그래도 나름 쏟아지고있네요..

덕분에 켜놨던 에어컨도 끄고 선풍기 1단계 바람해놔도 시원하네요!!!창문 열어놨더니

내일까지 온다는데 그래도 시원해서 너무 좋아요!!!징짜 더운거 너무시러요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬기 98 Lv. (83%) 781550/784080EXP

자뻑보이
profile image

요 며칠 진짜 시원해서 살만한거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

잘때는 춥다는..... 

comment menu

"자뻑보이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

슬기 작성자 → 자뻑보이

이상하게 올해는 작년에 비해 더위가 약한거 같아요!!!작년엔 진짜

어마무시했는데...-ㅁ-

"슬기님의 댓글"

제르엘 → 슬기

근데 문제는 장마 끝나면 어떤 더위가 찾아올 지 모른다는 거죠...

"제르엘님의 댓글"

슬기 작성자 → 제르엘

그러게요 오늘 날씨도 완전 선선해서 좋은데..ㅠㅠ 가을 날씨같아요!!!완전!

"슬기님의 댓글"

핫슈

비가 많이 오지요

"핫슈님의 댓글"

MySQL

더워요

"MySQL님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 377
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4061
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 458
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15359
6327 내년에도 연초부터 백수각입니다. 6 국내산라이츄 국내산라이츄 22.12.19.00:26 294
6326 이야기네트워크의 부활? 5 image YJSoft YJSoft 22.12.13.15:54 1109
6325 대한민국이 16진출 이 어려운걸 또 해냈습니다 ㅋㅋ 2 랩퍼투혼 랩퍼투혼 22.12.03.10:12 2009
6324 와... 정말 대단합니다... image 제르엘 제르엘 22.12.03.02:46 1923
6323 탕진 1 image 대전댁 title: 은메달대전댁 22.11.30.09:46 1883
6322 적금 ~ 9 image 대전댁 title: 은메달대전댁 22.11.29.21:49 1150
6321 스터디포어스 비밀주소 ㅋㅋ 5 랩퍼투혼 랩퍼투혼 22.11.29.20:30 169
6320 월드컵때문에 주위가 시끌시끌하네요 5 하이빅스비 하이빅스비 22.11.28.22:30 81
6319 트래픽 2 image 대전댁 title: 은메달대전댁 22.11.28.22:30 66
6318 월드컵 기념 포인트 배팅 같은거 있으면 어떨까요? ㅎㅎ 5 image 그라페인 22.11.28.20:14 77
6317 근-황 5 image 국내산라이츄 국내산라이츄 22.11.28.00:41 81
6316 아이콘을 구매해보세요~~ 저처럼 보여용 3천냥 ㅋ 5 image 랩퍼투혼 랩퍼투혼 22.11.17.10:47 1150
6315 스티커를 사용하지못하는 슬픔 image 랩퍼투혼 랩퍼투혼 22.11.17.10:41 1084
6314 url 파싱이 잘되는 사이트가 최고!! ㅋ 사클된다!// 야다 - 이미슬픈사랑 1 랩퍼투혼 랩퍼투혼 22.11.17.10:22 1108
6313 국밥가격 ㄷㄷㄷ 8 그라페인 22.11.15.00:05 1192
6312 근(별)황 6 image 국내산라이츄 국내산라이츄 22.11.13.23:44 657
6311 굿노트 할인을 놓쳤네요 3 하이빅스비 하이빅스비 22.11.13.18:44 629
6310 벌써 여기온지 2년이나 되었군요 2 image 출사로 출사로 22.11.13.07:03 639
6309 여기는 리젠률이 얼마나 되나요? 2 anos 22.11.12.20:56 285
6308 질렀습니다. 4 anos 22.11.12.20:42 448